腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

北京卫视拍《红楼梦》宣传片 蔡飞雨打造新形象

2010年08月02日15:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

北京卫视拍《红楼梦》宣传片 蔡飞雨打造新形象

与导演讲解拍摄内容

北京卫视拍《红楼梦》宣传片 蔡飞雨打造新形象

蔡飞雨拍摄《红楼梦》(旧版 新版)宣传片

腾讯娱乐讯 北京卫视即将于9月2日隆重上映新版《红楼梦》,为配合下半年播出的大戏,北京卫视启动了“新《红楼梦》开播倒计时100天宣传计划”。饰演老祖宗身边大丫鬟鸳鸯的蔡飞雨日前也被邀请参与宣传片的拍摄。

据北京台相关负责人介绍,为了新版《红楼梦》,北京卫视特别奉献了非常丰富开播活动,不仅邀请观众、红学家、媒体及主创人员共同参加新《红楼梦》试看会,还有隆重的首映礼,在5月25日还特别启动了“新《红楼梦》开播倒计时100天宣传计划”。而此次扮演鸳鸯的蔡飞雨脱下古装换上清新靓丽的现代装束,让人眼前一亮,身着白领装的飞雨优雅端庄,颇具东方神韵。这次的宣传片将于今日在北京卫视与全观众见面。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息