腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男陈翔不受耳疾影响顺利晋级 赛后去医院复查

2010年08月02日15:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男陈翔不受耳疾影响顺利晋级 赛后去医院复查

陈翔(左一)

快男陈翔不受耳疾影响顺利晋级 赛后去医院复查

医生帮陈翔治疗

快男陈翔不受耳疾影响顺利晋级 赛后去医院复查

医生帮陈翔治疗

2010快乐男声8进7比赛于上周五晚精彩上演,倍受外界关注的陈翔因患耳疾可能缺席当晚比赛的传闻也不攻自破。当晚陈翔左耳带着耳塞,仍然坚强的站上了这个舞台。尽管由于这突发的身体不适,给当晚陈翔的表演造成了一些影响,但仍没能阻挡他进军全国七强的脚步。

比赛刚结束,周六一早陈翔便在工作人员的陪同下再次来到医院进行复查。可能是昨晚比赛的辛苦,加上不舍好兄弟小胖建波的离开,陈翔显得有些疲倦,但言谈间看得出陈翔整体状态还是不错的。

经过医生的仔细检查、问询,医生明确表示,陈翔的耳朵并没有任何功能上的损伤,可能还是因为之前的鼻炎以及前段时间的休息不够,身体本体的抵抗力下降等诱因,导致了这次突发的神经性耳鸣,医生给陈翔开了注射用药以及平时的口服药后,再三叮嘱一定要注意休息,休息好了耳鸣状况是会得到缓解的,陈翔本人也表示一定会听医生的话,积极配合治疗。对于大家一直关注的是否会因为生病退出比赛一事,陈翔非常肯定的说,我一定会坚持下去。

这位拥有俊美外表,不凡唱功的的实力选手,陈翔在快男的舞台上一直有着极高的人,他安静地抱着吉他,温柔歌唱的淡淡忧郁气质得到了许许多多观众的喜爱,一度成为今年快男的夺冠热门。对于“香橙”们的支持,陈翔表示非常感谢,还贴心的提醒大家一定要注意身体。

据了解,针对陈翔的身体状况,导演组已经做出了及时调整,一直给予陈翔音乐方面很多帮助的山河老师也会单独给陈翔安排排练时间。相信有着这么多人的关心,陈翔一定会勇敢的面对,祝福陈翔能早日康复也期待他在快男舞台上给观众带去更加精彩的表演。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息