腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《丝丝心动》暑期热播 颖儿立志做平民偶像

2010年08月02日16:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《丝丝心动》暑期热播 颖儿立志做平民偶像

颖儿

《丝丝心动》暑期热播 颖儿立志做平民偶像

颖儿写真

《丝丝心动》暑期热播 颖儿立志做平民偶像

邻家女孩颖儿

腾讯娱乐讯 偶像剧《丝丝心动》正在热播当中,该剧不仅从开播起就坐牢了“收视冠军”的宝座,而且还使在剧中饰演蓝正龙前女友“路天儿”的颖儿成为热点人物。

颖儿饰演的“路天儿”是一个外形清纯内心却自闭自卑的女孩,当初因为伤病离开了男友蓝正龙,却发现自己对他无法忘怀,而再重逢时,蓝正龙身边已经出现了张嘉倪,于是出现了两女追一男的戏码。虽然剧情老套,但是“路天儿”这个让人又爱又恨的角色却在网络引起了热议,甚至因为剧情原因,还有过激粉丝发来短信辱骂颖儿。对此颖儿表示,可以理解粉丝的心情,这种情况的出现其实也是对自己演技的首肯。

因为《小菊的春天》,颖儿被媒体称为“内地第一女偶像”,虽然顶着这么响亮的名号,但颖儿私底下其实只是一个普通的85后女孩,喜欢美食、喜欢逛街、喜欢与朋友打打闹闹。她的粉丝都亲切的喊她“颖儿妹妹”,夸她是真正和大家用心交流的演员,以至于后来很多粉丝都成为了颖儿生活中的好朋友。颖儿表示:“我不想离观众太远,如果非得把我定位成偶像,那我也是一个平民偶像,我只想拍拍戏,让大家开心,如果能记住我并喜欢我,那就是我最大的成功。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息