腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》等美剧获美国电视评论协会大奖

2010年08月02日16:25腾讯娱乐TAKI我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》等美剧获美国电视评论协会大奖

美国电视评论协会大奖日前揭晓。

美国电视评论协会大奖(The TCA Awards)已于日前揭晓。瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)成了当晚的最风光的大赢家。他代表《欢乐合唱团》(Glee)剧组领取了“本年最佳新剧”,“本年最佳剧集”和 简·林奇(Jane Lynch)的“喜剧类最佳演员”三项大奖。

著名影星汤姆·汉克斯Tom Hanks)领取了《太平洋》(The Pacific)所获的“最佳电视电影、迷你剧、特别节目奖”,并在致辞时开玩笑说,在看到了主持人穿的红衣服,墨菲的夹克衫T恤打扮后,他再也不会盛装来参加这个典礼了。

史蒂芬·列维坦(Steven Levitan)为《摩登家庭》(Modern Family)领取了“喜剧类最佳剧集奖”,并对观众说他一直在国外,没来得及准备获奖致辞。他谈到了刚离开的ABC娱乐部总裁史蒂夫·麦克派森(Steve McPherson),并引用他的话说,“只要我还在,这个剧也会在。”

以下为各类奖项得主:

本年最佳剧集:《欢乐合唱团》(Glee)

本年最佳新剧:《欢乐合唱团》(Glee)

喜剧类最佳演员:简·林奇(Jane Lynch)《欢乐合唱团》(Glee)

喜剧类最佳剧集:《摩登家庭》(Modern Family)

剧情类最佳剧集:《迷失》(Lost),《绝命毒师》(Breaking Bad)并列

剧情类最佳演员:朱丽安娜·玛格丽丝(Julianna Margulies,),《傲骨贤妻》(The Good Wife)

新闻及信息类最佳节目:《生命》(Life)

青年类最佳节目:《嘎巴宝宝》(Yo Gabba Gabba)

最佳电视电影、迷你剧、特别节目奖:《太平洋》(The Pacific)

特别成就奖:《野战医院》('M*A*S*H*)

事业成就奖:詹姆斯·加纳(James Garner)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息