腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

郭德纲“圈地事件”再起风波 传其弟子殴打记者

2010年08月02日17:37人民网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]郭德纲就别墅侵占公共绿地事件还未平息,昨天(8月1日)下午又爆出北京电视台某栏目记者探访郭德纲别墅被拒绝,并遭郭德纲弟子殴打的事件。

郭德纲“圈地事件”再起风波 传其弟子殴打记者

传郭德纲弟子殴打记者。(资料图)

7月31日上午,郭德纲就别墅侵占公共绿地事件发表声明向邻居道歉,一波未平一波又起,昨天(8月1日)下午又爆出北京电视台《每日文娱播报》栏目记者探访郭德纲别墅被拒绝,并遭郭德纲弟子殴打的事件。有媒体联系该栏目主编李林结,他表示整个事件均有视频资料佐证,希望郭德纲和德云社方面尽快给出答复,赔礼道歉并赔偿损失,否则将采取法律行动。郭德纲方面暂未给出任何回应。而今天(8月2日)下午四点半,《每日文娱播报》将召开发布会,首次对媒体公开此事前因后果。

北京台记者探访郭德纲别墅被打

据报道,北京电视台《每日文娱播报》记者称,称昨天下午4点左右,该栏目编导和摄像一行两人就“郭德纲别墅被指侵占公共绿地”事件前往其位于北京市大兴区赢海庄园小区的别墅进行实地探访的过程中,遭郭家人蛮横拒绝并动粗,“当出示证件表明来意后,开门的一名身高约1.68米、短发、30岁左右的男子态度蛮横地拒绝了,没说几句就动粗。他还试图夺下摄像机。” 据悉,事发后,被打记者被送往医院进行检查,经初步诊断为轻微脑震荡。该栏目主编李林洁表示目前被打记者的身体状况仍不稳定,时常呕吐。他称,当天用于拍摄的摄像机也遭到损坏。

北京台称德云社方面态度蛮横据悉,此暴力事件已由当地派出所接手立案。

郭德纲用相声指责北京台

虽然郭德纲迄今为止并未作出正面回应。但据某贴吧上一篇帖子称,郭德纲在昨晚的演出中以相声段子的手法,第一时间对此事作出了回应,表明了自己的态度。帖子中除了有当天相声的音频外,还摘录了郭德纲的部分言论:“关于北京电视台,我也是很无奈,这么些年,说大话使小钱,说了不算算了不说,很龌龊的一个单位。”

今后发展看郭德纲方面态度

此前北京台和郭德纲以及德云社有着良好的合作关系,郭德纲以及德云社成员经常与北京台节目的主持、录制,郭德纲的影视剧以及德云社的演出北京台也都进行了大力的报道。李林结表示,今后两方关系的发展还要看郭德纲和德云社表现出来的态度。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息