腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王力宏巡演官网 > 正文

爱力宏爱公益出发 王力宏歌迷慰问爆炸救援官兵

2010年08月02日22:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

爱力宏爱公益出发 王力宏歌迷慰问爆炸救援官兵

爱力宏爱公益出发 王力宏歌迷慰问爆炸救援官兵

王力宏歌迷慰问爆炸救援官兵

爱力宏爱公益出发 王力宏歌迷慰问爆炸救援官兵

王力宏

腾讯音乐讯 上周六,“天翼3G添活力王力宏南京演唱会”歌迷慰问团来到南京市消防支队特勤一中队慰问曾立下赫赫战功且在本月参与援救南京栖霞区爆炸事故的消防战士们。王力宏江苏歌迷会的成员一行三十余人顶着炎炎烈日来到消防官兵的驻地,为他们送去的饮品、水果等慰问品,以及最衷心的祝福。

下午2时,歌迷慰问团的大巴缓缓驶入消防官兵驻地。兴致勃勃的歌迷将慰问品搬下车,消防官兵热情的接待了歌迷朋友。并带领歌迷参观了消防队的车库,讲解各种类型的消防车的用途,很多都是大家从未见过的,有的装有可以登上五十多米高空的云梯,有的不仅可以在陆地行驶还可以在铁轨上行驶,新鲜感十足的歌迷听得十分认真。接着,消防官兵代表带领大家参观了特勤一中队的荣誉室,里边承载着从成立至今,战士们所立下的赫赫战功。从政委的讲述中歌迷们更加感受到消防官兵为了人民的安居乐业所付出的艰险与辛劳。随后,歌迷们又观看了消防纪录片。从片中大家又了解到,消防特勤一中队不仅负责消防救火的工作,他们同时承担着地震等突发事件的救援工作。远到2008年汶川灾区,近到日前南京发生的大爆炸,在救援的现场都看得到南京市消防支队特勤一中队消防官兵的身影。令所有歌迷朋友对消防官兵更加倍感尊敬。

王力宏在生活中非常节俭,还十分热心公益、慈善、环保事业,他是首位担任联合国儿童基金会——国际青年大使的亚洲艺人,台湾环保大使、台湾观光大使……正如他的歌曲所表达的,他坚持用音乐改变自己、改变世界。歌迷受到他的影响,也积极投身于公益事业。王力宏说,当一个艺人最有趣、最有意义的就是:虽然音乐对大多数人来说是娱乐而非理想,但你的歌曲可能陪一代人成长,它拥有足以跨越时代的力量。王力宏一直以他青春、健康、公益的优质形象,饱受大众的喜爱。正是这样的榜样的力量,王力宏江苏歌迷会选择了以献爱心、做公益的方式来支持偶像。他们一直致力于环保公益活动,就在去年,他们还与王力宏一同在四川捐款建了一所学校,还代表王力宏去探望学校的孩子们,为他们带去礼物,及王力宏的祝福。

据主办方介绍,在结束这次的慰问活动之后,歌迷的公益行动还将继续。随着电影《恋爱通告》的上映,新专辑也即将发布,同时“天翼3G添活力——王力宏MUSIC-MAN 2010世界巡回演唱会”南京站也进入最后的准备阶段,在接下来的一个月王力宏将无比忙碌,而歌迷也将为了演唱会的宣传不遗余力。以力挺票房的实际行动来展示南京歌迷的热情。

天翼3G添活力-王力宏Music Man巡回演唱会南京站

时间:2010年9月17日

地点:奥体中心体育场

票价: 100、180、280、380、480、680、880、1280、1580

南京订票热线:118114

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息