腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

温岚不谈新歌谈新片 自信火拼电影《阿凡达》

2010年08月03日00:50长江日报我要评论(0)
字号:T|T

舞后温岚潮流热浪来袭 本周末席卷杭州武汉

温岚

长江日报8月3日报道 (见习记者万旭明)前日,台湾歌手温岚来汉参加代言,她对新唱片守口如瓶,谈到新电影却口若悬河,更称新片将和《阿凡达》一样掀起热潮。

此次来汉,歌迷们最关心的就是温岚的新唱片和下半年的巡回演唱会了。身为周杰伦的师妹,温岚的唱片中总有周董的作品,也常常作为“神秘嘉宾”出现在周董的演唱会上。面对周杰伦是否还会为她写歌,和巡演上是否会邀请周董这样的问题,温岚不愿透露太多,她只说:“对于周杰伦来说,我这个神秘嘉宾早就不神秘了。”其他的问题则通通含糊带过:“唱片已经录制了一部分,还在继续收歌,谁写的我就不透露太多了。演唱会也正在筹划中,一有完整的消息,就会立刻告诉大家。”

相比唱片和巡演,温岚对自己的新身份——演员显然更有热情。去年,《海角七号》成为台湾影坛一匹黑马,今年,温岚参演了该片导演的新作《赛德克·巴莱》。在这部描写原住民的电影中,温岚恢复了自己泰雅族人的身份。她兴奋地说:“这部戏讲的是泰雅人和日本对抗的故事,而我和徐若瑄、还有其他很多演员本身就是泰雅族人。为了表现部落的生活,我们在戏中都把脸涂成了黑色,赤着脚爬山路,和大家现在看到的形象完全不同。”

据称这部电影将冲击明年的暑期档,对于票房,温岚显得信心十足,她说:“2010年《阿凡达》席卷全球,2011年,我相信我们的电影会掀起另一股热潮。”

温岚还在某商场的广场上举行了歌迷见面会,近日武汉烈日炎炎,下午更是热浪袭人,不过对已经多次在夏天来汉宣传唱片的温岚来说,这似乎不是个大问题,她笑称:“武汉的夏天和我一样,又热又辣。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息