腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

米雪广州宣布全面复出 担任“小曲王”评委(图)

2010年08月03日01:26新快报我要评论(0)
字号:T|T

米雪为尹志强乐天活下去 曾哭成泪人将苦事美化

米雪认为生老病死只是人生的一部分。

新快报8月3日报道 (记者 易哲)前段时间因男友尹志强去世而隐退的米雪将全面复出了。据记者了解,米雪已经确定将与香港老戏骨夏雨一起担任由广东电视台主办的“南粤苑”杯第三届国际广东小曲王争霸赛的评委。

据悉,夏雨此次担任“小曲王”广东赛区评委将力邀米雪同任评委。由米雪主演的电视剧《女人最痛》目前正在TVB热播,米雪收放自如的演技也博得了观众的好评,不过由于尹志强的突然离世,米雪除了在剧中亮相,已经有五个多月未参加其他演艺活动了。据知情人士透露,与米雪交情颇深的夏雨一直非常关注米雪的近况,为了让米雪早日收拾心情重返台前,夏雨日前正式代表“小曲王”邀请米雪担任评委。

夏雨在接受记者电话采访时也证实了这一说法,并透露,“米雪现在的心情其实恢复得差不多了,复出只是迟早的问题,而且《女人最痛》的高收视也让她非常高兴。其实米雪跟‘小曲王’主办方广东电视台早有合作,今年元宵晚会她就跟我一起参加了晚会录制并演了搞笑版《红楼梦》(旧版 新版),这一次担任评委,我想她会表现得更加出色。”

日前举行广东赛区半决赛,50名来自广州、湛江、江门三个分赛区的小曲爱好者齐聚广东电视台演播厅,角逐36个进军广东赛区决赛的宝贵名额。据了解,“小曲王”广东赛区决赛将于8月10、11、12日连续三天举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息