腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

郭德纲经纪人回应打记者:已经道歉 并商量赔偿

2010年08月03日02:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月1日下午北京电视台称,《每日文娱播报》记者周广甫在采访郭德纲别墅侵占绿地一事时被拒绝,并遭郭德纲弟子殴打。对此,郭德纲经纪人王海表示已经在内部对此事进行了处理。

郭德纲经纪人回应打记者:已经道歉 并商量赔偿

被打记者

腾讯娱乐讯 8月1日下午北京电视台称,《每日文娱播报》记者周广甫在采访郭德纲别墅侵占绿地一事时被拒绝,并遭郭德纲弟子殴打。今天(2日),《每日文娱播报》栏目组在京举行了该事件的说明会,被打记者周广甫讲述了被打全过程,栏目组方面称保留一切律法权利。对此,郭德纲经纪人王海表示已经在内部对此事进行了处理。

郭德纲经纪人王海还表示,8月2日,郭德纲经纪人王海下午来到北京电视台,向北京电视台《每日文娱播报》节目道歉,并和该节目主编王春华对相关赔偿做了初步商量。王海说:“郭德纲已经严厉的批评了李鹤彪这一行为,当天下午,原本我要带领李鹤彪本人前往北京电视台《每日文娱播报》亲自道歉,但因为李鹤彪当日下午被公安机关传唤而未能一同前行。”

8月4日,德云社会在北京对此事件进行媒体说明会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息