腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《我的美女老板》热映 主演呼吁影院能多加场次

2010年08月03日02:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 当全国影院都完全处在“震中”的时候,由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》却杀出重围,成为目前电影市场上最受关注的电影。作为暑期档一部时尚大片,《我的美女老板》迎“震”而上,借清新纯爱风从《唐山大地震》虎口拔牙,强分暑期档“一杯羹”,然而,事与愿违,上映几日之后,“美女老板”景甜和大雄何润东却亲自站出来,为场次太少鸣不平。

景甜何润东挺身而出 呼吁影院能多加场次

片方抱怨大片欺行霸市的现象屡见不鲜,《黄金甲》《投名状》上映的时候,很多电影都叫苦不迭,甚至反映排映的场次“惨不忍睹”。而昨日,连续全国巡回叫卖《我的美女老板》的主演景甜、何润东、吴辰君空降杭州继续卖力宣传时,景甜提起排映的场次时也是心痛不已,叫苦不迭。“作为目前电影市场上备受关注的时尚爱情喜剧片,很多影迷都非常支持《我的美女老板》,我们也觉得辛苦宣传很值得。但是出乎意外的是,这两天天天有很多影迷焦急打来电话,抱怨说:‘怎么也买不着票,《我的美女老板》影院排的场次太少了!’”坐在一旁的何润东也表示对影院排映的场次倍受打击:“我的很多朋友和粉丝都在微博上留言说‘《我的美女老板》一票难求!’”上映才几日,精心之作遭遇影院此般“冷遇”,只能在夹缝之中寻求生存,两位主演忍不住都急了,终于按捺不住挺身而出,要为《我的美女老板》讨回公道,呼吁影院多加场次,给同档期上映的电影同场竞技的机会。

影迷难按愤怒与影院起争执 “请多给我们选择的机会!”

经历了《唐山大地震》的悲恸之后,许多影迷都希望能够看一部轻松好玩的电影调节情绪。而作为暑期档重磅推出的时尚纯爱喜剧片,电影《我的美女老板》主打“轻松、浪漫、喜剧、时尚”,被媒体评为暑期档“票房黑马”,绝对是观众的不二之选。然而当观众怀着想要“轻松一下”的心情去影院买票看《我的美女老板》时,却发现根本无票可买,轻松“难求”。在北京望京某影城,甚至有影迷发现影院在黄金放映时段给《我的美女老板》仅仅排了一场,难按愤怒,当场与工作人员发生激烈的争执:“满眼尽是大地震,我们观众连选择的余地都没有了!”

场场上座率达百分之八十以上 却都排在非黄金档

电影《我的美女老板》自7月30日公映以来,几乎每场的上座率都达百分之八十以上,首周末在北京UME华星电影院、万达国际影城早上9点场的上座率都达到了85%,而媒体对该片的关注度也是颇高,甚至有2000多影迷在网络上形成两派,热烈讨论“美女老板”探讨的“富二代”“男人吃软饭”等热点社会现象。这些都显示了“美女老板”的真正实力。然而,上映三天,电影《我的美女老板》票房并不算乐观,很多影院吝啬于将黄金场次排给美女老板,影院基于保守不愿意承担风险,将大部分好的场次都留给了《唐山大地震》,而同档期其余的电影都只能在夹缝中竞争以求得生存。一位早在7月22日就看了《唐山大地震》的女观众表示,现在影院里真的是无片可看,全是《唐山大地震》,我想和男友看下轻松烂漫的片子都没有。据悉,《我的美女老板》在众多院线被安排的场次都在上午或者深夜,很少有放映黄金时段的场次,甚至有些影院一天只安排一场,很多情侣观众以及学生想看却买不到票,只有《唐山大地震》一种选择。对此,出品方星光灿烂的宗小姐急切呼吁:“希望各影院能够多给优质的中小成本影片机会,其实这些影片是有很多观众愿意来看的,同档期中影院应该给观众更多的自由选择的权利,也给其他优秀的不同类型的电影公平竞争的机会,也只有这样才能促进中国电影市场良性发展。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息