腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

郭德纲为徒弟打记者叫好:一个大嘴巴他就明白

2010年08月03日03:45北京晨报
字号:T|T

郭德纲为徒弟打记者叫好:一个大嘴巴他就明白

当事记者周广甫

郭德纲为徒弟打记者叫好:一个大嘴巴他就明白

郭德纲

北京晨报8月3日报道 8月1日下午北京电视台《每日文娱播报》栏目爆料称,该栏目记者在采访郭德纲别墅涉嫌侵占公用绿地一事时被拒绝,并遭郭德纲弟子殴打。昨日下午,《每日文娱播报》栏目组举行了新闻发布会,挨打记者讲述了被打全过程。

记者获悉,郭德纲已经取消参加他本人参演的《歌舞青春》8月4日的首映礼活动。虽未直接作出回应,但昨日某网站贴吧上突现一段郭德纲8月1日晚的演出音频,音频中郭德纲对徒弟(也有说法是家人)打人事件颇为赞同。

被打记者 按照程序正常采访

昨日,被打记者含泪讲述了被打全过程,他说:“我们在得知郭德纲别墅涉嫌侵占公共绿地的消息后,按照正常采访程序,到现场采访了业主,然后就到郭德纲家去求证。我们先敲门,并且表明自己是北京台记者。但是还没说几句话,出来的两个人就开始谩骂,后来就开始追着我们打,后来警察来了,他们才暂时停止。”

被打记者表示:“当着警察的面他们并不承认打人,后来得知我们拍下了全过程时,他们便当着警察的面开始抢我们的录像素材。”被打记者强调,在与对方沟通时,他们曾四次向对方表明自己是北京台记者,但对方仍旧是连打带骂。

栏目组 郭德纲必须道歉

该栏目组负责人也出示了被打记者的伤情诊断书,上面写着“头部外伤,肘部关节脱臼”。被打记者表示,自己至今脑袋还是很疼,并且有呕吐现象。对于郭德纲方面是否有所表示,该记者表示,郭德纲的经纪人王海于昨日下午到了北京台向自己道歉,“但是我无法接受这样一个简单的道歉,我们要的是一个正式的书面道歉。”

《每日文娱播报》栏目组负责人随后表明了三点态度:第一,郭德纲及打人者必须向记者书面道歉;第二,要赔偿一切损失,包括记者人身伤害、误工费、设备损坏费等;第三,我们会保留一切法律权利。

郭德纲 谩骂北京台及记者

昨日上午,某网站贴吧上突现一段郭德纲8月1日晚的演出音频,在这段名为《张双喜捉妖》的相声开头,郭德纲没有任何道歉的表示,对北京台以及记者甚至用侮辱性的语言,几个关键点的原话是:

·当初开发商许给我,这里是我的后院,开发商一走,我们院里有几个穷人,成立一业主委员会。天下之大无奇不有,就有这浪催的人。

·记者也是浪催的,跟他不能讲理,一个大嘴巴他就全明白了。

·实话实说,关于北京电视台,我也是很无奈,这么些年,说大话使小钱,很龌龊的一个单位。

·今天我徒弟打记者之后,北京台去一主编,一大娘们儿,撇着大嘴要私了,让徒弟看病去。

·今儿我徒弟打人了,打就打了呗,过两天给他搞一专场——智斗歹徒民族英雄专场。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息