腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

记者遭郭德纲弟子殴打 扶墙作呕公布诊断结果

2010年08月03日00:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

记者遭郭德纲弟子殴打 扶墙作呕公布诊断结果

记者遭郭德纲弟子殴打

记者遭郭德纲弟子殴打 扶墙作呕公布诊断结果

扶墙作呕

记者遭郭德纲弟子殴打 扶墙作呕公布诊断结果

公布诊断结果

腾讯娱乐讯 日前传出北京电视台《每日文娱播报》栏目记者探访郭德纲别墅被拒绝,并遭郭德纲弟子殴打的事件。8月2日,《每日文娱播报》栏目记者举办新闻发布会。该记者现场展示了中国人名解放军海军总医院的诊断结果,以及被肘部的X光片。被打记者表示时常会感到想呕吐,现场他便一度扶墙作呕。最后被打记者在同事的搀扶下离场。

北京台记者探访郭德纲别墅被打摄像机遭损坏据北京电视台《每日文娱播报》记者称,称昨天下午4点左右,该栏目编导和摄像一行两人就“郭德纲别墅被指侵占公共绿地”事件前往其位于北京市大兴区赢海庄园小区的别墅进行实地探访的过程中,遭郭家人蛮横拒绝并动粗,“当出示证件表明来意后,开门的一名身高约1.68米、短发、30岁左右的男子态度蛮横地拒绝了,没说几句就动粗,朝着头打了几十拳,他还试图夺下摄像机。” 据悉,事发后,被打记者被送往医院进行检查,经初步诊断为轻微脑震荡。《每日文娱播报》主编李林洁表示目前被打记者的身体状况仍不稳定,时常呕吐,“明天跟公安机关一起还要去医院做进一步的检查。”他称,当天用于拍摄的摄像机也遭到损坏。

北京台称德云社方面态度蛮横据悉,此暴力事件已由当地派出所接手立案,李林结称昨晚双方在派出所做笔录时,得知此事的德云社派来一名经理出面调和,“但是他们态度很蛮横,拒不认错。”李林结说。整个事件的全过程他们都有录像佐证,“包括他们怎么打人的,打了几轮,怎么抢机器,这些我们都有素材。”对于德云社方面的强硬态度,李林结表示无法接受,“当事人也就是打人的人,必须对我们的记者赔礼道歉,记者受到伤害、误工以及器材的损失他们必须赔偿,另外我们保留采取法律行动的权利。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧