腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SMAP上海演唱会启动 首次以团体名义海外演出

2010年08月03日07:16上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

SMAP札幌举行演唱会 拿草彅刚醉酒裸奔事件开涮

日本人气组合SMAP

本报讯 记者 闵慧 听到木村拓哉的名字,中国观众很容易能想起银幕上那个帅气的日本小伙。不过以歌手身份出现,上海观众还未亲眼目睹过。昨天记者获悉,由木村拓哉等人领衔的日本超人气组合SMAP将于10月9日、10日登陆上海,在上海体育场举行“WeareSMAP!”——SMAP放歌世博上海演唱会,这也是上海体育场第一次连续两场举办日本艺人的演唱会。据悉,此次SMAP的上海之行,是该组合首次以团体的名义进行海外演出。

  由中居正广、木村拓哉、稻垣吾郎、草彅刚和香取慎吾组成的5人组合SMAP,是深受日本和亚洲观众喜欢的超级偶像团体,隶属于日本造星工厂杰尼斯事务所。该组合成立于1988年4月,今年7月21日,SMAP的最新专辑《WeareSMAP!》隆重发行,这张汇集了久石让小室哲哉、槙原敬之、久保田利伸等大牌音乐人班底打造的豪华专辑,发行的第一周便轻松摘取排行榜冠军。7月31日晚,该组合在日本北海道札幌巨蛋体育场举行“WeareSMAP!TOUR 2010”演唱会。目前该演唱会已获得文化部的正式批文,演唱会门票将于今天起开始接受预订。

  据悉,此次演唱会的票价内场最高为1680元,看台最低为180元。SMAP在中国的人气不容小觑,主办方将场地定在八万人体育场,而且连开2场,观众人数将达10万,比天后王菲的5万张演唱会门票翻了个倍。业内人士分析说,SMAP演唱会绝对是今年演出市场上除王菲之外的最热门演出之一。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息