腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:新港姐出炉造型惹是非 季军庄思明被批

2010年08月03日07:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年8月3日 香港 新一届香港小姐前晚顺利诞生,但赛后话题并没有落在冠军陈庭欣身上,观众反而最有兴趣谈论前晚比赛末段,庄思明的吓人蓬松发型。网友“恶搞”她,嘲讽似足卡通人物“花师奶”,连校长谭咏麟也取笑发型像“鸟巢”。庄思明接受访问时也自觉似“花师奶”,更希望能一把火将相片烧掉,她说:“我都接受不了!”

《2010香港小姐竞选》前晚曲终人散,昨日得奖佳丽下午先与传媒见面及后再到珠宝赞助商六福出席领奖活动。夺得季军的庄思明反而成为赛后焦点,前晚在比赛尾段以低胸旗袍示人,波涛“胸”涌,看头十足,但也不及她吓人的蓬松发型吸引,出街后随即引起网友热烈讨论,有网友更嘲讽庄思明的发型十足十卡通人物“花师奶”,也有指她的样貌极似周启邦的儿子周国丰,庄思明接受访问时自嘲说:“我自己都觉得似花师奶,问发型师有没有问题,他说没有问题,得奖后还打电话来赞那个发型好看。不过自己却为似花师奶而耿耿于怀。”

姐姐权利夺冠军

对于谭咏麟也加入战团取笑庄思明发型似“鸟巢”,她笑说:“那么大的头是出事嘛,算啦,好介意,但是都无法介意啦,当时赶住上台都没有时间转发型啦,我这个造型相信会流传,我想烧一些照片。”可担心外间的攻击陆续有来?庄思明说:“由第一日参选已经有心理准备,自己都接受不了(指花师奶发型),又叫人怎么接受呢,希望大家见到我真人之后对我改观啦,大家忘记他啦。”

奖项虽然已经尘埃落定,但一如以往,外间对赛果也质疑有“造马”之嫌,庄思明回应被指靠名模家姐庄思敏才夺得季军,她说:“我姐姐只是一个模特而已,哪有那么大的权利呀,如果有这么大的权利,我就得了咗冠军啦。”无线及广管局接获九宗投诉斥庄思明夺奖是“造假”,她说:“我都预料有投诉,比预期中少,年年都有人被人说造价,今年就轮到我。”

全家祝捷庄思敏撑妹

而昨日凌晨庄思明出席庆功活动后即由大会七人车送返贝沙湾豪宅,庄思明昨透露回家与两位姐姐拍照,两位姐姐更拿了她的后冠试戴,她指爸爸更计划游说双胞胎姐姐庄思华明年参加港姐选美。

另外,昨晚庄思敏与家人在中环为妹妹庆祝,对于妹妹被指造假?庄思敏则说:“如果是造为什么不做冠军呀?这么讲对我妹妹、评判及台前幕后都不公平,我都在现场看着,她是实至名归,问答环节更出乎意料之外答得好。”问庄思敏觉得妹妹差什么未能夺冠?她说:“她刚刚读完书,是小孩子,我都认为陈庭欣是冠军。”对于妹妹的“出事”发型,庄思敏则说:“看到都吓到,但发型师好喜欢这个发型,好彩临后爱出现。”

陈庭欣爆已有上海男友

出炉香港小姐冠军陈庭欣(Toby)原来有“皇气”照,父亲任职警察的她昨日凌晨出席完港姐庆功活动即由大会七人车送抵黄竹坑警察宿舍,上楼后陈庭欣向楼下守候的传媒作胜利挥手。

陈庭欣昨日出席活动时透露返家后要为《东张西望》拍摄,到凌晨四点才就寝,因太疲累很快就入睡。对于网友指她上镜笑得肉酸?陈庭欣说:“自己是笑得不好看,但是没有想过怎么笑得够突出,只是自然的笑。都有练习过哪个角度笑得最好看,已经比以前好。”

有传陈庭欣受到康泰太子爷Jason力撑而择后冠,原来陈庭欣真命天子另有其人,她说:“男友是大陆人,现在在上海工作,在英国读书时认识拍了半年拖,跟他打电话,他叫我早一些休息。”

张秀文不担心假金

得奖港姐总共获珠宝赞助商六福总值超过二百八十万首饰,昨日一班佳丽往领奖,身为股东的杨宝玲对于其珠宝店“中招”收获假金,她大派“定心丸”说:“公司有百分百保证,有问题一定回收,大家不需要担心。” 而陈庭欣表示:“不怕,其实都不会分,相信六福会有专人去验证,是否足金都不是问题,最重要是外形好看,还有后冠、首饰都没有想过卖。”亚军张秀文也表示不担心假金问题,因没想过将首饰变卖。

港姐演出接投诉造马居多

港姐赛果令不少人大跌眼镜,无线及广管局分别接获共十八宗投诉,包括九个指庄思明夺季军是造马、七个投诉意识不良及两个指曾志伟言谈粗鄙,幸而收视方面获平均有二十五点,最高达二十九点近一百八十五万观众收看,而对撼港姐之亚视节目《青春无敌FreeD水运会》只得三点收视及两宗投诉。

无线外事部副总监曾醒明称港姐收视比去年高,内地及台湾网友可直击赛事,点击率达五百八十三万、浏览人数六十六万。对于投诉,曾说:“港姐经评判于赛前及即场给分,赛果有跨国核数师认可,不可能造价假。”

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息