腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 戴思聪病逝 > 正文

王菲低调返港送别恩师 陈晓东吕方为戴思聪扶灵

2010年08月03日08:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

戴思聪治丧委员会发声明:郑嘉颖不宜出席丧礼

戴思聪。(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年8月3日 香港 乐坛教父戴思聪今日设灵,徒弟王菲返港出席丧礼致哀,亲自送老师最后一程,并在悼念册撰写:“愿永离苦厄。”愿老师安息!

王菲出道前已跟戴思聪学唱歌,师徒感情深厚,当日戴思聪入院后,王菲已想赶返港探病,可惜戴思聪已病逝,未能见老师最后一面。戴思聪今日在香港殡仪馆设灵,据知,王菲已返港送老师最后一程。

早在戴思聪逝世时,王菲已吩咐助手将她亲自献唱的《心经》录音交给戴家,设灵期间会于恩师遗体旁播放,王菲又在悼念册上撰文悼念老师:“想说的都唱给您了。您懂的!愿永离苦厄。”而其它在悼念册上留言的徒弟包括黎明:“不求回报,只望学生成材。”吕方则写上:“其实你要的并不多。”

陈晓东吕方扶灵

至于扶灵名单则有戴思聪生前徒弟陈晓东、吕方、张明敏、汤镇业、好友刘诗昆及干儿子Alan,邝美云请僧侣于设灵和出殡两日诵经,各人出心出力送老师最后一程,而戴思聪的骨灰将安放屯门“善缘”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息