腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:容祖儿大展拳脚 与阿Sa林峰为新片助阵

2010年08月03日08:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年8月3日 香港 林峰容祖儿蔡卓妍阿Sa)等昨晚现身英皇及邵氏合作电影《翡翠明珠》首映礼,容祖儿表示拍戏拍上瘾,希望可在影坛大展拳脚,阿Sa则透露会与容祖儿撤林峰的脚毛,庆祝票房大收。

英皇及邵氏合作的电影《翡翠明珠》昨晚举行首映,主角林峰、容祖儿、阿Sa及王祖蓝等均有出席,无线小花苟芸慧、沈卓盈卖大包以低胸装上阵,不过仍不及秀出事业线的龚嘉欣抢镜,至于吕慧仪则靠长腿抢镜。现场所见,不少赞助商带同亲友捧场,逼得电影院水泄不通,气氛热闹!

卖武卖舞卖没有

脚踏4寸高跟鞋的容祖儿与王祖蓝并肩出场,明显高出一大截,容祖儿笑说:“我留情了啊!我还健步如飞的!“甚少参与电影拍摄的她可谓演戏演上瘾,她说:”我一向对演戏没有什么信心,担心想得太多会影响演技,但我明年会继续拍戏,希望会有更多发挥。”她表示戏中会主动向林峰表白,与阿Sa争男,并直言现实生活都会向意中人暗示心迹。对于密实上阵被抢“峰”头,容祖儿表示向来卖武、卖舞及卖“没有”,因她没有事业线。

王祖蓝高过胡迪

王祖蓝对于身高再成笑柄搞笑地说:“高过我有何难度?我一直看着容祖儿长大!(哪里长大?)野心大。”他又信心十足可比赢劲敌《反斗奇兵3》:“我们人多,我高过胡迪,林峰又比巴斯光年更帅气!”

至于林峰及阿Sa也对票房大表信心,因有不少前辈压场,阿Sa透露若过千五万港元,会与容祖儿撤林峰的脚毛,当作庆祝,吓得林峰即说:“是说港岛区过一千五万而已!我会叫一些粉丝去九龙看电影的!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息