腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《盗梦空间》 > 正文

《盗梦空间》9月2日内地上映 影片一刀未剪

2010年08月03日09:19信息时报陈爽
字号:T|T

《盗梦空间》9月2日内地上映 影片一刀未剪

诺兰(右)新作《盗梦空间》已在北美连霸三周票房排行榜冠军。

信息时报讯 (记者 陈爽) 被誉为今年最好看的好莱坞电影莱昂纳多·迪卡普里奥主演的《盗梦空间》的内地映期敲定,从原定的9月21日提前到了9月2日上映。据悉,内地上映版本一刀未剪,足本148分钟。目前,《盗梦空间》在北美连续三周蝉联北美票房榜冠军,全球票房已达3.6亿美元。

作为克里斯托弗·诺兰内地公映的第二部电影(第一部为《蝙蝠侠:侠影之谜》)——《盗梦空间》,内地映期提前至9月2日。据相关人士透露,由于大量电影扎入“国庆档”上映,像张艺谋《山楂树之恋》、陈可辛的《神奇侠侣》都在9月16日左右上映,这一时段排片异常拥挤,《盗梦空间》片方遂将公映日期提前至9月2日,并且内地版本一刀未剪,长达148分钟。

《盗梦空间》的退出让国庆档成为国产电影的“竞技场”,片方预测《盗梦空间》将会更有作为,“不但顺应的影迷们的要求提前公映,该片上映前后两周,也都没有强劲的对手。鉴于该片在国外的超高评价,加上导演诺兰在国内的狂热追随者、莱昂纳多·迪卡普里奥的粉丝等元素,还有如此竞争力的档期,《盗梦空间》票房过亿毫无悬念,甚至最终达到两亿票房,也是极有可能。”

(信息时报)

相关专题:

电影《盗梦空间》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息