腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

魏晨为新专辑自制铆钉手套 求硬朗效果不惜手破

2010年08月03日09:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

魏晨为新专辑自制铆钉手套 求硬朗效果不惜手破

魏晨铆钉手套尤为抢眼

天娱传媒旗下艺人魏晨于2010年发行个人首张专辑《千方百计》,出道三年之后,魏晨以全新的半熟潮男形象让无数歌迷眼前为之一亮,帅气的造型背后不仅有国际顶级服装师精心巧妙的设计搭配,还有魏晨别出心裁地创意。《千方百计》舞蹈中的铆钉手套,就是魏晨发挥自己的创意做出来的。

提到自制的手套,魏晨表示,“最初的时候也有去买,包括去一些设计师的工作室,但是感觉他们的手套比较T台,还是太乖了。”考虑到《千方百计》的舞蹈时充满力量感的,魏晨希望在整体造型上呈现给大家一种硬朗质感以搭配舞蹈。最终魏晨选择了有点朋克风的感觉,亲自动手将手套镶满了铆钉。

平日很少做针线活的魏晨,在缝制过程中扎破手无数次,身边的工作人员提出要帮他完成,他却坚持自己动手以达到理想的效果。登上舞台上热舞展示电音魅力的魏晨,激起了台下无数歌迷的尖叫声和呐喊声,硬朗的半熟潮男更受到了大众的一致好评,而自制的铆钉皮手套无疑成为他完美的配饰。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息