腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《广府传奇》引太极热 黄圣依联手杨子创高收视

2010年08月03日09:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 大型历史传奇剧《广府太极传奇》自7月27日在央视一套播出后,引起一股前所未有的太极功夫热,收视率一路彪高,黄圣依杨子的“黄杨”组合在《天仙配》之后,再度联手创造收视奇迹,该剧不仅让观众重新认识了太极文化,同时也得到了众多媒体的好评。

《广府太极传奇》讲述的是黄圣依饰演的杨氏太极第四代传人杨玉英在国仇家恨面前,突破重重磨难开办女子拳馆,并受到由杨子饰演的进步青年许文华的影响,立志要在太极拳的普及上做出一番成就,最终将杨氏太极拳发扬光大的故事;剧中黄圣依突破以往柔弱形象,不仅太极功夫了得,更女扮男装,以短发示人,英姿飒爽甚至让同剧其他男演员也自愧不如,而杨子饰演的徐文华,则是个有着几乎理想主义的进步青年,一直在支持黄圣依饰演的杨玉英,成为杨玉英最终战胜自我的最大功臣。

对于曾经凭借《天仙配》创下极高收视率的黄圣依和杨子来说,《广府太极传奇》的播出热潮,无疑是再度证实了自己这对组合的收视保证,然而在获得众多光环的同时,两人的联袂合作也让坊间各种传闻再度甚嚣尘上,对此,黄圣依表现的十分淡然:和杨子的合作并不是刻意为之,只是剧中的角色确实很合适他,杨子一直就是一个很有演讲才能很能说服别人的人,跟徐文华很像”。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息