腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”李炜再摘周冠军 否认自己是富二代

2010年08月03日09:45京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者朱雅清)快乐男声8进7的比赛结果7月31日凌晨出炉,PK台上的常客张建波被导演组力挺的武艺淘汰出局。李炜摘得个人第二个“周冠军”头衔。针对外界曝出的富二代传闻,李炜昨天澄清说,父母都是国企普通员工,没有任何背景。

  日前网上有人发帖称,今年的快男选手富二代扎堆,并尽数快男们的显赫身世。比如谭杰希家很有钱,住宅每平米单价超过4万元;李炜是富二代,扮靓从来不惜血本。

  对此,湖南卫视相关负责人回应称,李行亮以前是个普通的销售员,刘心还差点做了鞍钢的工人,王野曾经是餐厅服务员。李炜也作出澄清:“我爸妈都是在国企任职的普通员工。”李炜说,上大学期间他还唱歌打工。

  在上周8进7比赛中,快乐天团8090公布了最终人选。本周五的比赛中,8090组合将以第13号参赛者的身份,挑战快男全国7强。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息