腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

同演电视《山楂树》 李光洁王珞丹相恋有迹可寻

2010年08月03日10:11新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉升职记》之后,李光洁王珞丹又将在电视《山楂树之恋》中出演情侣,有消息称两人假戏真做在生活中也成了恋人。原先商谈的江一燕出局后在微博上的发文“不是我的我不争,也成全更默契的合作者”,似乎证实了这一传闻。

有媒体称两人的恋情有迹可寻:6月,李光洁、王珞丹应邀拍摄网站大片,王珞丹早早完工后并未离去,而是等了李光洁数小时。随后有媒体跟拍到二人驾车买鸭脖子,王珞丹在微博中对此解释并调侃称李光洁只是当司机送她回家。最近在出席电视剧《杜拉拉升职记》各地宣传时,两人频频“撞衫”,以同色情侣装现身,而在微博中,二人也打得火热,李光洁称王珞丹为“王拉拉”,并称赞王珞丹是最“杜拉拉”的;王珞丹则称对方为“李王伟”或“李叔”,在其记录中出现的频率之高非常惹人关注。

电视版《山楂树之恋》将于8月下旬开机,拍摄时长约3个月。制片人李路首先肯定了主演阵容已定为王珞丹和李光洁,还表示他对李光洁、王珞丹的恋情并不知情。王珞丹经纪公司的工作人员口径非常统一:“就是关系好的好朋友。”李光洁经纪人则表示“不清楚”。

(晨报记者 朱美虹)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息