腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

Alicia Keys奉子成婚 U2主唱Bono等好友捧场

2010年08月03日10:15腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Alicia Keys奉子成婚 U2主唱Bono等好友捧场

Alicia Keys

7月31日上周末,美国著名R&B女歌手Alicia Keys(艾丽西亚•凯斯)与著名制作人、DJ Swizz Beats在法国科西嘉岛喜结连理。

据国外媒体报道,艾丽西亚•凯斯已经怀孕,两人第一次相遇是在2008年并于今年5月末宣布已经怀孕。Swizz Beats真名为Kasseem Dean,曾经为美国著名说唱歌手Jay-Z的制作人。婚礼当天艾丽西亚•凯斯身着白色礼物,Swizz Beats身着白色燕尾服,两人甚是甜蜜。

参加婚礼观礼的宾客包括U2乐队主唱Bono,女星Queen Latifah等。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息