腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

U2现场彩排新歌视频曝光 主唱受伤后首度演出

2010年08月03日10:35腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

U2现场彩排新歌视频曝光 主唱受伤后首度演出

U2

近日,一则关于U2乐队在演唱会现场排练新歌的视频出现在了互联网上。据悉,这则视频是一名歌迷所拍摄,拍摄地点是意大利Stadio Olimpico di Torino体育场,8月6日,U2乐队的360度世界巡演将在此举行。

8月6日将要举行的演唱会是U2乐队主唱Bono波诺)继德国慕尼黑巡演时背部受伤后首次演出,因为背部受伤,U2乐队也不得不取消了北美巡演安排,并且取消了在Glastonbury压轴演出的安排,U2乐队的北美360度巡演将于2011年5月再次展开。

据国外媒体介绍,U2乐队在演出现场彩排了《Get On Your Boots》, 《Magnificent》以及《Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me》。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息