腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《全城戒备》抵沪宣传 郭富城感情成焦点(图)

2010年08月03日11:44腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《全城戒备》抵沪宣传 郭富城感情成焦点(图)
郭富城

《全城戒备》抵沪宣传 郭富城感情成焦点(图)
左起:陈木胜邹兆龙、郭富城、张静初吴京

腾讯娱乐讯 8月3日,首部华语变异人动作巨制《全城戒备》将在8月6日全国上映。昨日,导演陈木胜携主演郭富城、吴京、张静初、邹兆龙等亮相沪上,为该片造势。 这部“变异人”题材的影片在看片会后,被媒体普遍认为剧情太薄弱,导演陈木胜解释说:“我每一次都在尽量平衡文戏和动作戏,作为动作导演我需要注意的地方还很多。”不过,郭富城的到场依然成为全场焦点,感情问题再次被提及,剧中是被感情欺骗的男人,生活中的城城却表示即便被欺骗了也没事,“男人就是要学会承担嘛!”

陈木胜:每次都在平衡文戏和动作戏

从《天若有情》《新警察故事》到《宝贝计划》《保持通话》,以执导动作电影成名的香港导演陈木胜带来暑期档新作《全城戒备》剧组一行抵沪造势。郭富城、舒淇谈情说爱,吴京、张静初负责拳脚,除了演员阵容豪华,《全城戒备》另一大引人瞩目之处是其“变异人”题材。不过,在媒体看片后普遍认为该片不如陈木胜导演之前的作品,在剧情上还是比较薄弱,对此导演陈木胜有点“委屈”的解释说:“作为动作导演的我,每一次都在尽量平衡文戏和动作戏,但是有时你只能照顾到其中一个方面,而另一个方面就会薄弱。”陈木胜也坦言自己在准备电影时对剧本方面还是显得薄弱了,“因为我会把大部分的精力都放在设计场面上”。据悉,为了平衡文戏和动作戏的合理,导演不得不删减掉一些剧情,所以大家会觉得文戏很弱。

郭富城:男人应该学会承担

在《全城戒备》中,生花危机导致的“变异人”让城市陷入危机,郭富城饰演的“半变异人”则成为决定战局的关键胜负手。上海首映记者会上,少了舒淇的阵容里郭富城已然成为焦点人物,被媒体盯着不放,大多还是围绕感情问题在询问天王。与陈木胜第三度合作的郭富城,认为这一次内心戏比动作戏更好看,“从自卑的小丑,变得有自信,但自信心膨胀的过程中,又差点儿迷失自我……”戏内感情被女主角舒淇利用,生活中如果被女友利用感情怎么处理?郭富城显然是有准备,“如果在小时候,我可能没分析能力。现在长大了成熟了,看着身边很多的朋友出现了感情问题,慢慢明白了很多。哪怕感情被人出卖了,作为一个男人也可以承担出现的所有问题。”

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息