腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱的交响乐》 > 正文

《爱的交响乐》斥巨资 青岛取景温泉豪宅

2010年08月03日11:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱的交响乐》斥巨资 青岛取景温泉豪宅

《爱的交响乐》取景豪宅

《爱的交响乐》斥巨资 青岛取景温泉豪宅

《爱的交响乐》奢华场景

腾讯娱乐讯 近日,上海剧酷文化传播投资的《爱的交响乐》在青岛热拍,该剧由金牌策划人阮虔芷精益打造,沿袭了其对电视剧一贯的高品质追求,她不吝重金的投资风格,给经她投资的每一部戏增添了不少观赏性、艺术性。

投资方对片中置景完全按最高标准,拥有碧海南天的青岛得天独厚的优势,《爱的交响乐》选择了温泉镇海信温泉王朝取景,斥资使用温泉王朝的样板间进行拍摄,超级豪华超级养眼,让剧中演员沈泰、彭博都大呼过瘾,希望成为剧中人物,拥有宝马跑车,住海边温泉别墅,享受宜人的青岛夏日。

新剧延续感情戏路 《爱的交响乐》有望超越经典韩剧《浪漫满屋》

对于此前投拍的几部大戏如《换子成龙》、《顺娘》、《宁为女人》、《难为女儿红》,这些剧目都延续了一场场的感情套路在其中,深受女性观众喜爱,成为各地收视冠军,备受热议。而对于最新投拍的新戏《爱的交响乐》,阮虔芷告诉笔者:“这部戏将延续感情戏路的风格,而且和《换子成龙》、《顺娘》、《宁为女人》一样,也是一部以反映女性为主要内容的大戏,不同的是该剧力邀《浪漫满屋》金牌编剧贺然操刀,贺然的编剧功力注入了《浪漫满屋》式的浪漫爱情元素,加之金牌制作班底的保障,致力打造成为年度都市时尚大剧,超越韩国版《浪漫满屋》。”

相关专题:

《爱的交响乐》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息