腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

电视剧《画皮》将拍 李宗翰陈怡蓉演重要角色

2010年08月03日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电视剧《画皮》将拍 李宗翰陈怡蓉演重要角色

图左陈怡蓉、图右李宗翰

腾讯娱乐讯 电影《画皮》狂卷2亿多票房的好成绩让影视界掀起了一股拍摄“聊斋”故事的风潮。近日,即叶伟信版《倩女幽魂》和陈国富版《画皮2》相继开机后,由电影《画皮》原班主创人马创作的电视剧《画皮》也定于8月底正式开拍。与《画皮2》的主要演员“难产”相似,电视剧《画皮》的演员阵容也一直版本多多。近日,记者从内部了解到,该剧将启用内地当红小生李宗翰和台湾气质美女陈怡蓉出演重要角色,而之前所传的林心如等阵容则不会出现。

据悉,电视剧版《画皮》将由电影《画皮》的导演陈嘉上担任监制,联合导演高林豹出任导演。为了加强电视剧版的丰富性,该剧保留了电影版的人物和感情关系,但会以《聊斋志异》中的故事为蓝本创造出更多全新的故事,可说是电影《画皮》的前传。

在演员方面,为了强调“前传”主角们青春化的状态、陈嘉上并未采用电影版甄子丹、陈坤、赵薇等的经典阵容,而是从两岸三地众多荧幕红星中物色人选。目前,内地当红小生李宗翰和台湾气质美女陈怡蓉都被定下出演重要角色,但对于两人究竟出演小唯、佩蓉、王生、庞勇中的哪个,主创却严格保密,而另外两位主演的人选也依然成迷。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息