腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

《三国》今起二轮播出 张博人气高盼“挑刺儿”

2010年08月03日14:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》今起二轮播出 张博人气高盼“挑刺儿”

孙权剧照

腾讯娱乐讯 今日起,新《三国》第二轮播出将在全国四个卫视九个地方台同时播出。这也是《三国》继首轮强档后再次抢占暑期档——而且此轮播出的版本会将穿帮镜头等错误进行技术修补和处理,相信不会令观众失望。

《三国》热播,不仅投资方、电视台受惠多多,而且剧中各位主角的扮演者也凭借此片名利双收,而这其中,成功扮演孙权一角的青年演员张博尤为明显,不但因为帅气的外表赢得不少女粉丝,也凭借扎实的演技功底引起更多业内人士的关注片约不断,真可谓是人气飙升。

对于《三国》的二轮播出,张博表示自己非常看好,“第一轮播出我们就是收视冠军,所以第二轮的成绩应该很会很好。”至于《三国》播出引发的争议和质疑,张博倒是看得很开,“高希希导演说过,有争议至少说明有很多人在关注它,是件好事。我觉得对于观众的各种质疑我作为演员应该有一种欢迎的态度,这样你才能从中总结自己的不足,所以也欢迎各位观众为我扮演的孙权多挑刺多找毛病。”

《孙子大传》、《苍穹之昂》、《三国》,勾践、光绪、孙权,短短两年间,青年演员张博已经成功塑造了三个帝王形象,也因此被冠上了新一代“帝王专业户”的称号。尤其是新《三国》中的孙权一角,这个区别于以往任何影视作品中的形象不仅令观众看到了张博的演技,还因为其帅气的外表赢得不少女粉丝的芳心,被网友票选为“最适合当老公的《三国》人物”,当然其“帝王专业户”的称号也更加深入人心。对此,张博笑称自己也是稀里糊涂就有了这个称号,虽然并不反感,但仍然不希望自己目前就被设定戏路,“不想现在就被所有人认为我就是演皇帝的演员,所以演完《三国》我就接了时尚爱情剧《云上的诱惑》,演一位很时尚的飞机工程师。”

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息