腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《永不消逝电波》 > 正文

齐千郡加盟《永不消逝的电波》 饰演泼辣女土匪

2010年08月03日14:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

齐千郡加盟《永不消逝的电波》 饰演泼辣女土匪

齐千郡

齐千郡加盟《永不消逝的电波》 饰演泼辣女土匪

齐千郡写真

腾讯娱乐讯 根据真人真事改编的电影《永不消逝的电波》,是20世纪60年代风靡全国的红色经典,而该片将被翻拍成电视剧的消息一经传出,也受到了社会各界的广泛关注。

曾在多部影视作品里有着出色表现,成功塑造了令人难以忘怀的“坏女人”角色的齐千郡,也受邀在该片中出演个性泼辣的女土匪郭冬梅一角。与之前所扮演的角色不同的是,此次齐千郡所扮演的女土匪尽管性格泼辣粗俗,却又带着一些善良和可爱。在全剧中,齐千郡的角色性格用“直率中带点野蛮,泼辣中带点柔软”来形容最为贴切。

在这部被称为2010年最值得观众期待的唐德传媒翻拍剧《永不消逝的电波》中,相信千郡对于“坏女人”的塑造与超强的演技会再次打动各位观众的心。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息