腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

古典美女万羽彤网络重生 晋级追风大运之星36强

2010年08月03日14:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古典美女万羽彤网络重生 晋级追风大运之星36强

万羽彤

“追风中国行,金钟撞大运”——深圳2011世界大学生运动会大运之星(礼仪)选拔赛城际赛深圳站“真人秀”冲关大考验7月25日12:30在深圳卫视播出后,受到观众的普遍好评和广泛关注。经过惊心动魄的六天,城际赛失利组黄队5位选手的网络人气不相上下、一路飙升,来自深圳大学的万羽彤得票超过20万,以中国时刻官网最高票数获得“新生”,成为深圳站网络人气王,晋级全国36强。这位面庞精致的古典美女再次回到“追风大运之星”的舞台,得以继续自己的大运梦想。

长长的睫毛、迷人的凤眼,一张樱桃小嘴,一头飘逸的长发,气质文静淡雅,目前就读于深圳大学影视表演专业的大一女生万羽彤,是个典型的东方美人。对于追风大运之星礼仪选拔赛,“这不仅仅是一场选拔,它可能是我一生中唯一能够近距离接触大运会的机会。它是不可复制的,是独一无二的。”她渴望倾尽全力,赢得比赛,在深圳主场参与这一世界大学生自己的运动盛会。

对话万羽彤:

也许人生只有一次机会,能够与大运会亲密接触

记者:当初是出于什么样的考虑,报名参加了追风大运之星的选拔?

羽彤:我觉得大学生运动会为我们大学生提供了一个良好的展示平台。一届大型的运动会,展示的不仅仅是运动员,参与其中的每一个人、每一个细节,甚至是这座城市,都将得到展示。我不能作为运动员站上赛场去赢得荣誉。但是我可以成为一名礼仪人员,一名志愿者,用我的微笑,去迎接每一个来到深圳的人。

记者:这一次来参加追风大运之星的选拔,你一定做了很多前期的准备工作吧。

羽彤:我本身是学表演的,声台形表平时都很注意。这一次的比赛,本身比较强调礼仪这方面,所以自己还是有一定优势的。但正因为自己是学表演的,可能站上台后,会更加注意,导致自己有些紧张。

记者:比赛过程中,遇到的最大挑战是什么?

羽彤:我觉得是体能吧,因为我平时不太运动,跑来跑去的体力有点吃不消,加上太阳很大,天气很热……有点中暑的感觉。

记者:经历过深圳站的洗礼,现在状态是不是要好一些?

羽彤:这个是肯定的。从身体到心理,我感觉战胜了自己,挑战了以往觉得不可能达到的自己,经历了追风大运之星这个舞台上的失而复得,现在状态一天比一天好。

记者:状态好,主要体现在哪些方面?

羽彤:一开始参加比赛个人精力不能完全投入进来,因为刚刚考完试放假,本来就很累。感觉不在状态,整个人有气无力的。几天下来,我觉得自己的精神状态一天比一天好,而且也更加有信心了。

记者:参与追风大运之星,自己是否有所收获?

羽彤:在我的人生中,也许只有这一次机会,能够与大运会亲密接触。它是不可复制的,是独一无二的。我希望用尽自己的全力,当作磨砺自己、提升自己的宝贵机会。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息