腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

郭德纲打人弟子鞠躬道歉 双方各执一词场面难控

2010年08月03日15:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭德纲打人弟子鞠躬道歉 双方各执一词场面难控

郭德纲弟子上台鞠躬致歉

8月3日下午,德云社就弟子殴打记者事件召开媒体说明会。郭德纲当天未出席,经纪人王海全程代劳。

说明会开始后,打人者先上台向被打记者道歉。随后受害者单位主编现场质疑经纪人王海的说法和处理手段。双方互不退让,场面险些失控。

郭德纲打人弟子鞠躬道歉 双方各执一词场面难控

物业员工情况说明书

之后,德云社出示一张小区物业公司员工的文字声明,其内容主要表明《每日文娱播报》节目所播放的视频与物业员工所表达的本意不同,并写有“纯属污蔑”等字眼。此声明表达了对记者一方的不满,但并没有明确指出郭德纲是否存在其别墅私占绿地的现象。

有媒体认为,郭德纲经纪人王海在本次媒体说明会上只是避重就轻、照本宣科的陈述情况,并没有明确表明态度。

腾讯娱乐记者随后致电受伤记者周广甫,其家人接通电话,表示正在做伤势鉴定。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息