腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《说谎的爱人》热播 朱雨辰求爱被白百合拒绝

2010年08月03日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》热播 朱雨辰求爱被白百合拒绝

《说谎的爱人》热播 朱雨辰求爱被白百合拒绝

《说谎的爱人》剧照

28集生活温情剧《说谎的爱人》此前刚在贵州、广州两地播毕,大结局完美落幕时,更收获了观众的一致好评。近日该剧又在石家庄新闻综合频道、大连新闻频道热播。虽然在剧集开播的前几集,董氏一家因一个误会引发了家庭危机,白百何和车晓扮演的姐妹花也在青春期历经了伤痛,让观众稍有沉重感,但随着朱雨辰扮演的屈立新开始对白百何展开浪漫追求,又一次次被拒,观众又被浪漫、轻松的剧情吸引下去。

《说谎的爱人》中,白百何扮演的董楠中学时期在校园操场看篮球赛时,就被朱雨辰扮演的屈立新打篮球时帅气身影有好感,此后不慎从围墙摔落小腿粉碎性骨折导致残疾后,董楠就变得自卑而敏感,对美好爱情的向往更是从此埋在了心里不敢去幻想。多年后,当上篮球教练的屈立新看到在同一所学校担任会计的董楠,就被她文静、沉默的独特气质所深深吸引,展开了疯狂的追求。

屈立新为董楠买药酒、一路陪送着她回家、为她表演花式篮球、骑着机车带她兜风等等,朱雨辰可说是用尽了所有“绝招”去打动她的芳心,却被白百何出于自卑一次次的拒绝。对于剧中这些“浪漫”的花招,也让观众对生活中的朱雨辰是否是一个对感情表达炽烈的人产生了疑问。对此,朱雨辰回答说:“因为戏里屈立新是一个个性特别张扬,凡事都想标新立异、跟别人不一样的一个男孩,所以他看上了董楠就觉得她跟别的女孩子不一样,话特别少、也不跟别人叽叽喳喳的,总是一个人,这就特别吸引他。那些浪漫的招式都是赵晨阳导演写的好,其实我生活里对感情不是那种特别直接,特别擅于表达的人,我是属于那种慢热型的。”

目前,虽然《说谎的爱人》还在局部地区播出,许多观众因收看不到而显得焦急和迫不及待,据悉,在8、9月份该剧将集中在全国更多的地面电视台相继开播,剧中的浪漫爱情带给大家的别样感受一定不亚于暑期档的爱情大片。(文/图 探班马)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息