腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男将上演踢馆战 评委成两派阵营即将麻辣点评

2010年08月03日16:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本周五晚,快乐男声又将掀起新风暴。为了增加节目看点,湖南卫视可谓煞费苦心,不仅要求十五家坐镇现场的媒体评审全部是美女,而且请来了飞儿乐队成员陈建宁做评委,意在为快乐天团8090撑场。

快乐天团8090本周空降快男舞台,正式“踢馆”,从而改变“打酱油”的印象。为此,湖南卫视也在邀请评委上大动心思,有意让评委分成了两派阵营。

在专业评委中,美女评委朱桦一直温文尔雅,但给予快乐天团8090很高的评价,认为之前几场快乐天团8090的歌舞光彩照人,并且男孩之间情谊深厚,表演默契,表现出很好的团体协作精神,能唱能跳,男人味十足。在快男七强选手和快乐天团8090之间,朱桦心中的天平显然倾向于快乐天团8090。

此外,湖南卫视还特意邀请了作为飞儿乐队主要成员的陈建宁,本周新加盟评委,显然会在感情上偏向快乐天团8090。

据知情人透露,周五出场的评委巫启贤、高晓松则会力挺快男七强。“虽然快乐天团8090人气正旺,但是巫启贤和高晓松都有点师傅带徒弟的心理,内心比较偏向七强。”

高晓松从去年的快女开始一直青睐于创作型选手,对组合类的团体不感冒。巫启贤由于辛辣的表现被冠以“格格巫”的称号,快乐天团8090作为一个团体,如果在唱歌和舞蹈上有不协调的地方,肯定会遭遇毫不留情的麻辣点评。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息