腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男请15位美女记者评审 将上演“制服诱惑”

2010年08月03日16:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本周五晚,快乐男声又将掀起新风暴。为了增加节目看点,湖南卫视可谓煞费苦心,不仅要求十五家坐镇现场的媒体评审全部是美女,而且请来了飞儿乐队成员陈建宁做评委,意在为快乐天团8090撑场。

快乐天团8090本周空降快男舞台,正式“踢馆”,从而改变“打酱油”的印象。为此,湖南卫视也在邀请评委上大动心思,有意让评委分成了两派阵营。

据知情人透露,本周五即将亮相的专业评审团里清一色的都是各大媒体的美女评审,她们会是周五快男比赛中一道靓丽的风景。这些美女评审的着装在本周也会统一确定,目前准备了礼服和职业装,大有上演“制服诱惑”的架势。

“领导认为媒体评审应该成为一个看点,否则就太呆板了。所以导演组设计了美女评审的套路,目的就是希望能养眼,能弥补一群大男孩比赛中刚性有余、柔美不够的遗憾。”知情人士表示,“可以想象,十五位清一色的制服美女坐在台上,的确也挺夺人眼球。”

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息