腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

瑞奇·热维斯将再度客串动画剧《辛普森一家》

2010年08月03日17:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

瑞奇·热维斯将再度客串动画剧《辛普森一家》

《辛普森一家》

腾讯娱乐讯 英国喜剧明星瑞奇·热维斯(Ricky Gervais)证实,自己将再度客串福克斯电影台的动画剧集《辛普森一家》(The Simpsons),成为为数不多的两度以卡通形象出演该剧的明星之一。

据悉,由热维斯出演的这集《辛普森一家》定于2011年播出,他将亲自为自己配音,指导辛普森一家如何去洛杉矶参加奥斯卡颁奖礼。

2006年,热维斯曾献声《Homer Simpson, This is Your Wife》一集,为一个在老婆面前唯唯诺诺的男人配音,而该集的剧本正是由他本人创作,现在尚不清楚他是以新身份还是旧角色加盟新集。

除了热维斯,将在新季中担任客串的明星还有乔·汉默(Jon Hamm)、保罗·鲁德(Paul Rudd)、丹尼尔·雷德克里弗(Daniel Radcliffe)、休·劳里(Hugh Laurie)和玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)等。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息