腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《IRIS》续集秀爱现场照公开 演绎性感女间谍

2010年08月03日17:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 娇小的女演员秀爱破格的演技变身让观众们十分期待。

8月3日,电视剧《雅典娜:战争女神》公开了一直以来以清纯、娇小形象示人的女主角秀爱的拍摄现场照片。剧中饰演神秘莫测的女主角惠茵的秀爱,将演绎一个冷傲又知性的女性形象。本次公开的照片中,有秀爱打扮优雅的参加欧洲的晚宴的样子,同时也有展现战斗中女战士特有的性感的一面的场景。剧中的女主角尹惠茵作为NTS要员的同时,也是秘密为其他组织活动的双重间谍,因此她在展现女性化的面貌的同时,在作战现场也表现出让男要员们都感到压力的女战士的强大气势,同时秀爱两面极端化的样子也让恋人政宇十分迷茫。据悉为了饰演好NTS要员的角色,秀爱在开拍几个月前就专门在学校进行了高强度的武打动作训练。另外,继《IRIS》的砂糖Kiss后,该剧中郑宇成和秀爱在执行完艰难的任务脱离险境后分享的成功之吻也有成为经典之作的预感,两人充满悲剧色彩的爱情和冲突也让观众们充满期待。

最近在意大利拍摄的电视剧《雅典娜:战争女神》接下来将在6个国家取景,相信能带来比《IRIS》更华丽的视觉享受,预计今年下半年将与观众见面。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息