腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

明星打人层出不穷 刘烨过招老外李亚鹏打狗仔

2010年08月03日17:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

明星打人层出不穷 刘烨过招老外李亚鹏打狗仔

明星打人层出不穷 刘烨过招老外李亚鹏打狗仔

刘烨与外籍男子对打

早前,刘烨与导演张扬在参加完上海电影节开幕式之后来到某酒店喝酒吃饭,凌晨1点过刘烨面带醉意走出酒店,当刘烨招呼朋友一起上出租车时不料被一外籍男子捷足先登,刘烨相当不服的拉出外籍男子理论,而外籍男子也丝毫没有谦让的意思,刘烨借酒意破口大骂,而一旁的导演张扬见势不妙即上前劝阻,不料刘烨却与外籍男子大打出手,而一旁眼见刘烨吃亏的友人则上前帮忙两人合力将外籍男子打倒在地,酒店保安立即出动并报警,在各方劝阻之下刘烨才与外籍男子拥抱言和。

但两人都分别挂彩受伤,刘烨嘴角的伤口尤为明显,在酒店门口抽了一支烟之后刘烨等人在警察到来之前消失在夜色之中。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息