腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

明星打人层出不穷 刘烨过招老外李亚鹏打狗仔

2010年08月03日17:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

明星打人层出不穷 刘烨过招老外李亚鹏打狗仔

张默殴打童谣

“鼻外伤,鼻骨骨折。”“皮下层出血,右眼视力0.6……”这是两位医生于2003年12月22日为童谣写下的病情诊断。

这次事件的几个主角都是失败者。中戏勒令张默退学,但因为有虎父照应,张默片约不断,而童瑶在毕业之后却无戏可拍。

这次打人事件也牵出一起案中案。当时网上传言称,身为师长的中戏表演系主任黄定宇是其中的“第三者”。黄定宇被东城警方正式传唤,随后被刑事拘留。东城警方将黄定宇的预审案卷正式移送东城检察院,并以涉嫌QJ罪名提请检察机关将其批准逮捕。不过,东城检察院作出不予批捕决定。据知情人透露,黄定宇还涉嫌“其它问题,但并不严重”。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息