腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

郭德纲是非多:被恩师起诉在先虚假代言在后

2010年08月03日18:16腾讯娱乐桑哥我要评论(0)
字号:T|T

郭德纲是非多:被恩师起诉在先虚假代言在后
郭德纲减肥茶广告引质疑。

2007年:代言广告涉嫌违法

2007年的3·15晚会对于七宗不良事件进行了重点曝光,其中涉及医疗、保健及减肥产品、手机及食品等。由相声演员郭德纲代言的“藏秘排油”也成为打假对象,经专家鉴定,它与藏茶没有关系,巧的是,接受采访的郭德纲表示自己刚刚录制完藏秘排毒茶的第二个广告,准备回家。

登上央视3·15晚会的都是质量受到质疑的产品,而郭德纲登上央视画面的6、7个镜头中包括他在广告中说自己也因为这种藏秘排毒茶减掉6斤的内容,这个画面显然是在质疑郭德纲说得究竟是真话还是假话,“我自己确实用了,最早在我做产品代言发布会的时候,有医生证明的画面,有体检的画面,都证明我的减肥效果。我身边有很多朋友用了它也管用。”然后郭德纲就转成了相声中常见的语调,“当然我也不能保证全世界所有人、包括那些猴儿啊、猩猩啊什么的都能管用,人参也不是对每一个人都管用的。”

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息