腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

史泰龙《敢死队》腾讯独家中文官网今日上线

2010年08月04日00:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由西尔维斯特·史泰龙亲自担任编剧和导演,史泰龙、李连杰、杰森·斯坦森三位国际动作巨星联袂主演的影片《敢死队》独家中文官网落户腾讯,这部动作巨制,被视为“今年暑期全球第一动作巨制”。

史泰龙《敢死队》腾讯独家中文官网今日上线

史泰龙《敢死队》海报。

腾讯娱乐讯 8月4日由西尔维斯特·史泰龙亲自担任编剧和导演,史泰龙、李连杰杰森·斯坦森三位国际动作巨星联袂主演的动作巨制《敢死队》独家中文官网落户腾讯,这部云集了老中青三代最强动作明星阵容的动作巨制,被媒体和影迷们视为“今年暑期全球第一动作巨制”,自开拍之日起便备受全球影迷期待。

中影腾讯强强联合 为影迷提供更优秀的作品和服务

中影集团发行公司负责人称,选择腾讯娱乐做独家官网是看重腾讯作为门户网站在网民中日益扩大的影响力。随着今后国外引进影片的增多,会更进一步加深与腾讯娱乐的合作,为影迷提供更优秀的作品。

腾讯娱乐整合自身优势,在日均超1.6亿的浏览量的基础上曾创造出了单日超3.2亿流量的辉煌记录,这是国内任何一家门户所不可比拟的。针对本次官网合作,腾讯娱乐为影片量身定做了与注册量超1亿人次、同时在线人数超过200万的游戏《穿越火线》的活动植入。在此基础上, QQ电影票还为全国4大城市的QQ会员提供免费观影活动,全国46个城市的网友提供优惠观影活动。在影片上映期间,腾讯客户端将采用最先进的技术手段将影片相关活动和信息送到4.2亿网友眼前,充分体现大影响大回响价值。

影片剧情及角色简介

《敢死队》讲述了一群雇佣兵接到一个特殊任务,要求他们渗透到南美某个小岛,去铲除当地的恐怖武装;

当他们开始行动的时候局势突然失控,种种危机表明他们落入充满欺骗和背叛的陷井,行动遭受重创,无辜的生命受到牵连,命悬一线;与此同时,他们还要面对一个更加危险的挑战:一股秘密势力企图让整个团队人间蒸发……

史泰龙:《敢死队》是我迄今为止最雄心勃勃的计划

《洛奇》系列、《第一滴血》系列、《胜利大逃亡》、《越空狂龙》……史泰龙给全球的影迷奉献了太多经典动作佳作,而作为编剧或导演的身份,他也早在1976年便拿下了奥斯卡最佳影片奖的荣誉(《洛奇》)。尽管已经年逾60岁,但史泰龙近年推出的《洛基6》和《第一滴血4》,依然继续着“宝刀不老”的传奇。而对于这部自编自导自演的新作《敢死队》,史泰龙则称“这是我迄今为止最雄心勃勃的计划。”:“我想重温一种感觉,重温一种电影制作的风格,重温一种精神。”史泰龙从《十二金刚》(1967年美国动作片)和《黑狐大行动》(1981美国动作片)等几部老派动作片里获得灵感,最终写出这部表现男人本色和残酷战斗的精彩的故事。

李连杰是合作的不二人选

史泰龙透露,在写剧本的过程中,就已经为其他两个主角想好了演员:由李连杰来饰演阴阳,让杰森·斯坦森饰演圣诞。在此之前,史泰龙并没有和这两位明星合作过,不过他表示非常喜欢他们的作品,并且相信他们的实力。他尤其表示对李连杰的欣赏,认为在这部影片中使用李连杰这样的武术符号是理所当然的。不过除了表现动作之外,史泰龙也赋予了阴阳这个角色一个非常令人难忘的性格特点:就是在片中一见到史泰龙就喊着要加薪,也为影片增添了不少的“笑果”。

而对于新一代的动作明星杰森斯坦森,史泰龙坦言选择杰森来出演这部电影是一种赌博,“因为你没法保证这种化学反应是不是真的能起作用。杰森来自于一种和我完全不同的文化,而且他也比我年轻得多。”不过史泰龙认为从他身上看到了尚未被开发的潜力。尽管片中圣诞是个拿着刀的杀人机器,但史泰龙还是给他加入了感情戏份,“我从他本人身上看到从来没有被拍进电影里的一面,我想用这一面来充实他所扮演的角色。”

动作场面火爆 三大主演全部亲身上阵

不同于近年流行的《钢铁侠》、《蝙蝠侠》等高科技英雄,《敢死队》凭借三大动作明星的实力,动作场面主演靠真打实斗的真功夫达到惊心动魄的效果。在武器方面他们也更偏好经典的实用派:没有R8跑车只有老爷皮卡,没有最新研发的激光枪却身藏心爱的那把左轮手枪,关键时刻出手命中的是最简单不过的冷兵器……史泰龙带领着一帮动作巨星进行了一次彻头彻尾的回归,除了一些飞车、爆破场面之外,尽量规避使用电脑特效而更多的亲自上阵完成危险动作,反而带给观众更真实刺激的视觉体验。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息