腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

何润东宣传《我的美女老板》 粉丝只关注其旧作

2010年08月04日00:47信息时报我要评论(0)
字号:T|T

何润东宣传《我的美女老板》 粉丝只关注其旧作

合影

信息时报8月4日报道 (记者 王晓静 实习生 程菲) 昨日,何润东吴辰君景甜来到广州,尽管投资方希望大家能关注新戏《我的美女老板》以及女主角景甜,但刚演完热门偶像剧《泡沫之夏》的何润东显然还没摆脱“欧辰”的魅力,现场没多少人问他在《我的美女老板》中演了什么,记者们和现场人员都成了“欧辰”的粉丝,不仅提出许多关于《泡沫之夏》的问题,更是有女粉丝当场表白,新片俨然被何润东的旧作抢掉风头了。

景甜自称“纯新人”

现场吴辰君更多时候除了发呆就是微笑着听景甜回答问题,在被问及为何现场海报中缺少自己的身影时,立马有负责人抢过话筒“拦截”,甚至指责记者“这个有点像是在挑事”。第一次演电影就担正女主角的景甜表示自己是“纯新人”,很不适应娱乐圈,“我又不像章子怡、大S她们那样曝光这么多,能有现在的成绩,我已经很意外了,如果票房能有三四千万,我也会觉得那是意外。”

何润东俘获大批粉丝

由于何润东在《泡沫之夏》中塑造了深情专一又霸气的欧辰,当被问及如何摆脱欧辰演新角色时,何润东表示“希望大家能在这部电影中看到不一样的我”,但由于此次在片中的角色并不“王子”,因此很多在场粉丝依然直呼怀念欧辰。更有女记者表白,“我很喜欢《泡沫之夏》的欧辰”。男记者也不忘示好:“《泡沫之夏》我看到24集,实在太吸引了。”发布会结束后,连会场酒店的员工都纷纷围着何润东要求合影,可见欧辰魅力无穷。

何润东点评对戏女星

章子怡拍戏空档爱做俯卧撑

何润东近年来和不少大牌女星合作过,昨天他也被问起与章子怡等人合作的感觉。没想到何润东的点评“笑果”十足。王晓静 程菲

章子怡

一开始对她的印象是打,仿佛我一NG就会被她踹死,但后来合作《非常完美》才发现她是个很活泼可爱的女孩子,拍戏空档就会发现她不见了,最后才发现原来她在一旁做俯卧撑。

大S

大S是我很好的合作伙伴,也是我成为制作人的一个重要推手,拿到《泡沫之夏》的剧本我第一个就是给她看的,她也说想要演女主角,于是我们就合作了。

景甜

何润东称,景甜是个“很有演戏天分的新人”,但对于这样短短的一句话点评景甜显得不太满意,在回答下一个问题前,她专门抢话道,“其实他漏了一个点,平时接受采访的时候他最喜欢用两个字形容我,‘能吃’。因为我拍戏的时候吃很多零食,但怎么都不胖。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息