腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

郭富城爆料:张静初与吴京默契好如同“连体”

2010年08月04日01:15腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/ 牛仔)由陈木胜导演执导,郭富城舒淇邹兆龙吴京张静初等超豪华明星阵容主演的首部华语变异人动作巨制《全城戒备》,将于8月6日在全国各大影院隆重上映。《全城戒备》继在北京、上海举行首映后,8月3日“入侵”广州,导演陈木胜携郭富城、吴京、张静初等主演亲临广州,为即将上映的《全城戒备》宣传造势。在发布会上,陈木胜导演和几位主演大聊拍戏趣事,妙语连珠令现场气氛非常热烈。

特效逼真 可媲美好莱坞特效动作片

由山西电影制片厂、光线影业、寰宇娱乐、深圳电影制片厂及广州英明文化联合打造的亿元巨制《全城戒备》,是香港动作先锋导演陈木胜的全新力作,首次将生化危机、全城变异的好莱坞元素融入华语动作片,将变异人的特效与中国功夫融合,打破了传统动作片的禁锢。

国产电影向来一提“特效”二字便举国色变,一直以来都是华语电影的硬伤。但《全城戒备》则刷新了这一纪录,陈木胜导演大手笔挥毫一写,便砸下7000多万元专门用于“特效”、“特技”制作,以逼真的特效,加上超强爆破等特技,打造出了华语电影中超豪华最具视觉冲击力的特效动作作品。从目前曝光的超长版预告片来看,影片单特效加特技爆破、动作的部分就占到了影片7成以上,郭富城、邹兆龙等具超能力的变异人在动作戏上加入了大量超现实想象,极具视觉冲击力。

据陈木胜导演透露,《全城戒备》首次将生化危机、全城变异的好莱坞元素融入华语动作片,将变异人的特效与中国功夫融合,打破了传统动作片的禁锢。此次,陈导演砸下7000多万元专门用于电影的“特效”、“特技”制作,逼真的特效可媲美好莱坞特效动作片。

郭富城笑言是“人人争食的肥肉”

在剧中饰演“变异人”的郭富城是一个苦情人,在被舒淇不断利用下却还是深爱着对方。郭富城笑言自己在戏中的角色就是一块“人人争食的肥肉”。郭富城作为唯一正面角色的变异人,经常以一对多,以寡敌众,不是被大反派勒颈窒息,就是飞刀穿胸而过,情节扣人心弦、场面惊心动魄。该片为郭富城设计的变异人造型,以及小丑、华服都也超过三十套,成为郭富城从影以来造型最多变的一部电影。

郭富城爆料:张静初和吴京如同连体

外形斯文的功夫明星吴京此次大变造型,在片中摇身一变成为留着小胡子的野兽刑警,成熟造型定为众多女影迷青睐。张静初也首次出演打女角色,干练的野战服造型展现“霹雳娇娃”风采。张静初此次在影片中和吴京饰演一对夫妇,郭富城更在现场爆料,张静初和吴京在拍戏时默契极佳,从两人的交流、眼神、对白、语气、呼吸等等就如同“连体”一般。

尽管紧接着热门大片《唐山大地震》上映,但被电影业界看好是“今年8月暑期档重磅压轴之作”的《全城戒备》亦丝毫不逊色。《全城戒备》由香港动作先锋导演陈木胜倾力执导,郭富城、舒淇、邹兆龙、吴京、张静初、元华等超豪华明星阵容主演,最劲爆变异人题材,其动作、特效均堪称华语电影之最,可谓8月暑期档“超级猛片”。该片将于8月6日在全国各大影院隆重上映,值得全城期待。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息