腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李健9月北展剧场开唱 王菲是否到场仍属未知

2010年08月04日02:42新京报康沛我要评论(0)
字号:T|T

李健9月北展剧场开唱 王菲是否到场仍属未知

李健

新京报8月4日报道 (记者康沛)自从旧作《传奇》在2010年春晚上被王菲翻唱以来,李健和他的新老作品在今年也着实火了一把。9月10日,他将在北展剧场开唱,为歌迷带来李健版《传奇》和多年积累的其他原创作品。据主办方歌华莱恩负责人表示,李健这次个唱票价方面走低价路线,最低的学生票仅定在80元,而最高的VIP票价也不超过千元。

自从2010年春晚之后,李健的名字就和王菲紧密联系在一起,而作为李健的“忠实歌迷”,基本上也是他的大小专场,王菲场场必到。两年前李健曾经在北京的星光现场举行了一场名为“完美坚持”的演唱会,那次王菲、那英郑钧等流行音乐界翘楚组成了庞大的“啦啦队”前去观演。

不过,此次个唱主办方表示,个唱嘉宾未定,但李健的不少圈中好友都会前来捧场。而李健也会去给王菲的演唱会捧场,他刚购买了王菲五棵松演唱会的30张VIP门票,邀请亲朋好友一起去看。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息