腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

王力宏刘亦菲抵沪宣传《恋爱通告》 自信叫好

2010年08月04日06:15腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/ 嘉宾)8月3日,王力宏携导演处女座《恋爱通告》抵沪宣传,一同出席首映活动的还包括其他主演刘亦菲、陈汉典、乔振宇曾轶可等。因为被安排在8月16日七夕情人节上映,这一点让导演王力宏很开心有如此好的档期,自然他对自己的首部电影很有信心,“希望能叫好卖座,至于拼票房没有想那么远。”巧合的是,同样是导演的周杰伦处女座《不能说的秘密》之前也是安排在七夕情人节上映,不免被拿来比一比,王力宏则很明确的表示:“各有各的好,自信不输其他人。”

诙谐幽默“影射”娱乐圈内幕

在《恋爱通告》中,王力宏本色出演流行巨星“杜明汉”,在意外邂逅刘亦菲扮演的音乐系女学生“宋晓青”后,改头换面潜入校园觅知音。除了王力宏与刘亦菲的甜蜜恋爱之外,电影中王力宏的音乐才华也再一次完美体现。不过,电影中不少桥段涉及到时下娱乐圈的种种“内幕”,一时成为媒体最想知道为何要设计这些桥段?王力宏坦言:“我并没有刻意要深度揭露娱乐圈的内幕什么的,只是用诙谐幽默的调侃让观众了解明星背后的诸多无奈,如果用尖酸刻薄的方式那就太不得体了。在这个圈子很多年了,亲身体验过太多事,我也常用幽默的方式跟自己讲,也能接受。”

自信叫好卖座不与周杰伦比

8月份电影市场有《唐山大地震》、《全城戒备》等大片一起争夺票房,首次担任导演的王力宏对此有没有担心过呢?。对于票房,王力宏蛮有信心的表示:“暑期是看电影的季节,而且我们的片子还在七夕那么好的档期上,所有学生都放假了,我对这个档期很满意,也有信心不会输给他人。我其实对电影还是不太懂,影片能叫好又叫座才是最重要的,其他的我也控制不了。”而周杰伦的《不能说的秘密》当年也是安排在七夕情人节上映,题材也很相似讲述校园内发生的爱情故事。难免被媒体拿来做一番比较,王力宏似乎有点还没有反应过来,在求证了一下同事后,表示说:“我真的不知道周董的片子也是这个档期,好像我们讲的东西并不一样,但是他有他的特色,是一部很好的电影。”而自己的导演处女作,王力宏还是充满自信的表示:“我做的很用心,不管我做音乐还是电影,每次都希望带给观众完美的体验。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息