腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦筹拍3D版《秘密2》 女一号提前曝光(图)

2010年08月04日08:18中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦筹拍3D版《秘密2》 女一号漫琦提前曝光

新一代“杰女郎”漫琦

在《青蜂侠》里圆梦“李小龙”之后,周杰伦也将要开玩3D电影了。而故事正是《不能说的秘密》续集。据一位台湾摄影师KIVEN昨日在个人博客上曝光说,周杰伦于明年忙完演唱会后,将会开拍《不能说的秘密》续集,目前剧本已经在筹划中,只是这次穿越将更具科幻色彩,而且有部分片段将采用3D视觉呈现。女一号人选漫琦也提前被曝光,不再是桂纶镁

据悉,周杰伦对于《秘密2》的拍摄的想法早在开拍《秘密1》时就有,只是后来一直忙于其它事业所以没有具体落实,而新片的剧本与去年开始就已着手策划,现已经确定于明年9月份开拍,周董早前曾向媒体透露,除了电影幕后工作人员名单不变外,电影的男性演员部分几乎是原班人马,倒是女主角他想“换血”,担心观众对于桂纶镁、曾恺玹在之前的电影中的印象太深刻,所以新演员的加入可以给新电影带来不一样的感觉。而对于影片的其它相关细节,周董一直不愿多透露。

不过摄影师KIVEN却在博客中泄露不少周董不想说的“秘密”,这次《秘密2》依旧“穿越”题材依旧是周董《秘密2》的主线,因为周董认为,只有穿越题材才会有碰撞更多有创意的画面和故事情节,以至于在新专辑中《跨时代》依旧主打各种“穿越时空”概念歌曲,而这次《秘密2》女一号漫琦通过周董一好友推荐从而得到了周董的赏识,女主角清纯、甜美的气质也依然延续周董用人风格。只是与《秘密1》不同的是,这次《秘密2》讲述的是现在与未来时代的“穿越”,男女主角因时代和科技不同,碰撞出很多精彩的故事,两人的穿越是还是因为“钢琴谱”,男主角是一位当今的高中生,而女一号则是来自科技发达的未来,十分科幻,此外周董拟将当今时下的3D拍摄技术运用于影片中,打造“好莱坞”式大片感觉的音乐爱情片。

对于KIVEN所透露的《秘密》细节,杰威尔工作人员王先生对于《秘密2》计划并没有否认,但对于剧情细节拒绝回应。(人民网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息