腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

魏晨专辑海报首度曝光 完美诠释半熟潮男新姿态

2010年08月04日08:53腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

魏晨专辑海报首度曝光 完美诠释半熟潮男新姿态

魏晨小海报

魏晨专辑海报首度曝光 完美诠释半熟潮男新姿态

魏晨海报

出道三年,天娱传媒旗下艺人魏晨首张个人专辑《千方百计》于今夏火热上市,成长后的魏晨不再以过去的阳光大男孩模样出现,而是以半熟潮男的扮相全新出击,成功抢镜。首度曝光的魏晨新专辑海报更是完美展现了半熟潮男的新姿态。

公司砸重金特邀国际顶尖独立设计师为魏晨精心设计黑色系服饰,纯黑色皮质夹克彰显魏晨的霸气,而略带漆皮的感觉又让镜头下的魏晨显得十分的前卫。魏晨侧身站立的姿势呈现出他侧脸刚硬的轮廓,与此同时这个姿势还选自《千方百计》的舞蹈,充满力量感的姿态仿佛预示着王者即将登场的气魄。

而蓝色系服饰传递出一种青春中略带成熟的气息,恰到好处地诠释半熟的定义,而魏晨笃定的眼神透露出必胜的决心。百变潮男魏晨,以全新的音乐迎接华语乐坛的挑战。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息