腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

史泰龙携手李连杰斯坦森 《敢死队》13日公映

2010年08月04日09:48东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

西尔维斯特·史泰龙李连杰阿诺·施瓦辛格米基·洛克杰森·斯坦森……这一系列耳熟能详的名字,让人联想到的几乎都是动作片。本月13日,一部由这几位动作影星合力..

西尔维斯特·史泰龙、李连杰、阿诺·施瓦辛格、米基·洛克、杰森·斯坦森……这一系列耳熟能详的名字,让人联想到的几乎都是动作片。本月13日,一部由这几位动作影星合力加盟、史泰龙亲自担任编剧和导演的影片《敢死队》将在全球开画。而昨日,早报记者获悉,该片已经通过了国家广电总局的审查,中国内地也将同步上映。据悉,内地发行方正在积极邀请三位主演:史泰龙、李连杰以及杰森·斯坦森来华参加首映活动。

史泰龙携手李连杰斯坦森 《敢死队》13日公映

《敢死队》海报

“我想重温一种感觉,重温一种电影制作的风格,重温一种精神。”史泰龙如此阐述自己创作《敢死队》的初衷。而这位曾为全球影迷奉献过《洛奇》系列、《第一滴血》系列的动作巨星,将《敢死队》形容为自己“迄今最野心勃勃的计划”。据史泰龙透露,在写剧本的过程中,就已经为其他两个主角想好了演员:由李连杰饰演近身搏斗高手“阴阳”,让《玩命速递》中的杰森·斯坦森饰演冷兵器专家“圣诞”。他尤其表示对李连杰的欣赏,认为在这部影片中使用李连杰这样的武术符号是理所当然的。李连杰扮演的阴阳在片中一见到史泰龙就喊着要加薪,为影片增添了不少的“笑果”。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息