腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 博纳演艺经纪官站 > 正文

《丝丝心动》张嘉倪蓝正龙热吻 各自感情成谜

2010年08月04日09:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《丝丝心动》张嘉倪蓝正龙热吻 各自感情成谜

张嘉倪蓝正龙热吻

《丝丝心动》张嘉倪蓝正龙热吻 各自感情成谜

《丝丝心动》剧照

正在湖南卫视热播的青春励志偶像剧《丝丝心动》,其收视一路飙升,连连斩获收视第一的佳绩。随着欧阳晨、张晓柔与林安迪之间三角恋情的牵扯,各位主演真实生活中的情感状态让人关注。从日前曝光的一组剧照来看,女主角张嘉倪和蓝正龙、张丹峰的吻戏均没有借位,演员真吻上阵是追求演技还是戏假情真?戏中两位主角的荧屏爱情史再度引起热议。

一见钟情的邂逅?

作为一部青春偶像剧,《丝丝心动》在着力打着主人公努力向上的奋斗人生观外,对爱情的描写也是一派唯美浪漫之境。欧阳晨和张晓柔一见钟情的邂逅代表了典型的柏拉图式爱情,让无数观众为之心动。林安迪与张晓柔的好感递增,则是不打不相识的招数。两条情感线的铺设,越来越牵动广大观众的心。

蓝正龙此次扮演的男主角欧阳晨,让人眼前一亮,他帅气硬朗的外形和深情深邃的眼神令很多女性观众怦然心动,大有成为新一代“大众情人”的潜质。张嘉倪的特色演绎也使其扮演的女主角美丽绽放,剧中张晓柔一头如丝般柔顺飘逸的秀发特别惹人眼球,在这个盛夏掀起了美发风潮,许多女性观众纷纷效仿。

一脉相承的亲热戏

张嘉倪自主演琼瑶剧《又见一帘幽梦》之后一炮走红,剧中汪紫菱与同自己父亲岁数相当的费云帆在巴黎街头偶遇,不但谈了一场轰轰烈烈的忘年之恋,更和自己的姐夫楚廉有剪不断的情深意长。琼瑶剧一向主打柔情蜜意牌,剧中张嘉倪也免不了和演对手戏的方中信、保剑锋有多场亲热戏,特别是一场与方中信的蜜月床戏更是在当年成为焦点话题,这些亲热戏的拍摄对当时还未满20岁的张嘉倪来说着实有一定牺牲。

去年暑假湖南卫视的另一部偶像剧《微笑在我心》同样由张嘉倪领衔主演,此次搭档的是台湾人气偶像明道,两人痴情缠绵地上演了一幕“王子和灰姑娘”的传奇,台前幕后明道都十分照顾张嘉倪,显示出特别的关怀与鼓励,剧中的吻戏更让粉丝们醋意浓浓。

秉承前两部剧的亲热戏风格,正在热播的《丝丝心动》是张嘉倪和蓝正龙首次合作,张嘉倪扮演的女主角凭着坚强、善良、热情的信念让蓝正龙爱得刻骨铭心,在内地拍戏期间和张嘉倪在片场关系亲密,戏外蓝正龙的女友一直扑朔迷离,早前和大S分手后一直低调处理感情生活,不知在生活中是否有再谱出一段佳话的打算。

昔日情侣成对手?

细心的观众不难发现,在电视台的节目编排上还出现了戏剧性的一幕。上个月,蓝正龙主演的《偷心大圣P.S.男》和前女友大S主演的《泡沫之夏》在台前地区展开了收视角逐,本月《丝丝心动》落幕后,湖南卫视也于月底首播《泡沫之夏》。《丝丝心动》和《泡沫之夏》在同一电视台同一剧场先后播出,届时自然形成收视率和口碑的比较。

据了解,湖南卫视取得了《泡沫之夏》在内地的独家首播权后,便安排在暑期上档,作为暑期偶像剧系列的收官之作,而并非刻意造成蓝正龙和大S这对昔日情侣今日变成对手的局面。

收视一路走高的偶像剧

虽然暑假期间各大电视台在晚间时段纷纷打出“偶像牌”,但是《丝丝心动》凭借唯美的剧情安排、亮眼的演员组合以及精益求精的后期制作,收视率依然保持在全国同时段第一名,牢牢占据晚间同时段大部分收视份额。

从网络方面数据得知,《丝丝心动》在某搜索引擎的日搜索量自播出以来不断增长,已位居一周热点榜的前茅,相关论坛里粉丝更讨论张嘉倪和大S徐熙媛谁和蓝正龙更相配。

据知情人士介绍,《丝丝心动》收视率不仅拔得头筹,收视数据更是随着剧情的深入和主角感情线的变化持续走高。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息