腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

电视《山楂树之恋》剧组否认“踢走”江一燕

字号:T|T

南都讯 记者齐帅 电视《山楂树之恋》将于8月底在湖北宜昌开机,李光洁将出演女人都想嫁的“老三”,“静秋”最终花落王珞丹。而对于媒体传闻剧组因王珞丹,踢走江一燕的说法,剧组予以否认。

据悉,“静秋”的人选最让主创团队头疼,剧组陆续与孙俪、刘亦菲、王珞丹、江一燕等一线女演员接洽过。导演李路说,一开始并没首先考虑王珞丹,主要因为其形象比较高挑纤细,跟原著中的女孩还存在一定差距,但是经过深入交谈后,被王珞丹阳光的性格和极其认真的态度感染。而面对一些质疑的声音,王珞丹坦承“静秋”是对自己的一次巨大挑战。对于前日有报道称江一燕是被王珞丹“踢走”的,剧组表示不存在这一说法。剧组的确与江一燕有过比较深入的接洽,但因江一燕需前往德国拍戏,与剧组试妆时间正好冲突,所以这次没能合作只能说比较遗憾了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息