腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》过审8月上映 史泰龙李连杰不容错过

2010年08月04日10:26金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》过审8月上映 史泰龙李连杰不容错过

新快报讯 (记者 刘嫣) 由西尔维斯特·史泰龙亲自担任编剧和导演的动作大片《敢死队》,近期传出顺利过审的消息,将于8月下旬在国内上映。影片由史泰龙李连杰杰森·斯坦森三位动作巨星共同主演,此外还有阿诺·施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、米基·洛克等巨星客串出演。目前,影片的内地发行方正在积极邀请三位巨星出席国内的首映礼活动。

尽管已经年逾60岁,但史泰龙近年推出的《洛基6》和《第一滴血4》,依然“宝刀不老”。而对于这部自编自导自演的新作《敢死队》,史泰龙则称“这是我迄今为止最雄心勃勃的计划”,他表示自己从《十二金刚》和《黑狐大行动》等几部老派动作片里获得灵感,表现的是男人本色和残酷战斗的精彩故事。

在演员选择方面,史泰龙透露在写剧本的过程中,就已经想好了要由李连杰来饰演近身搏斗高手“阴阳”,而让杰森·斯坦森饰演冷兵器专家“圣诞”。虽然之前史泰龙并没有和这两位明星合作过,不过他表示非常喜欢他们的作品,尤其是对李连杰。而除了动作之外,“阴阳”还十分搞笑,在片中一见到史泰龙就喊着要加薪。

《敢死队》凭借三大动作明星的实力,动作场面主演靠真打实斗的真功夫,在武器方面也更偏好经典的实用派———没有R8跑车,只有老爷皮卡,没有最新研发的激光枪,却身藏心爱的那把左轮手枪,关键时刻出手命中的是最简单不过的冷兵器。可以说,史泰龙带领着一帮动作巨星进行了一次彻头彻尾的硬派功夫片的回归。

刘嫣

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息