腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

传本周花儿朵朵将淘汰杨秀措 妹妹等姐姐回家

2010年08月04日10:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

传本周花儿朵朵将淘汰杨秀措 妹妹等姐姐回家

杨秀措《不如跳舞》

“淘汰杨秀措?”网友们会觉得是个“不可能任务”。其实没有“非谁不可”的舞台,舞台从来只为精彩而存在。当杨秀措不能将“更好看”展现出来的话,告别是一种正常。这周很多迹象表明这周六青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》可能要告别青海唱区的唯一选手杨秀措。

其实在上一周青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》的比赛中,杨秀措就已经岌岌可危。一首《不如跳舞》虽然热辣全场,但是却得不到评委认可,终极PK时回归民族风才获得大众评审的喜欢险胜李杨璐成为最后一位晋级青海卫视《花儿朵朵》全国六强。

8月7日晚22点30分比赛主题“我是唯一”。在杨秀措身上最鲜明的“唯一”就是她的民族特色。这也是她最大的优点和风格。只是她一直没有意识到,她更喜欢跳舞更喜欢一些流行的元素。杨秀措从上上周开始被春晓指责背弃了最的民族特色后,她虽然表示会好好思考,但是在民族和流行的选择中,内心左右摇摆,她的方向似乎偏了。根据这周六晚上22点30分比赛的歌单来看,杨秀措依旧不舍流行歌曲,对于民族特色的展示依旧很少。

节目组有意帮她选择更经典的民族风格歌曲,但是杨秀措本人非常不满意。“有的歌曲我现在连名字都不知道,我选择的歌曲都通不过。能怎么样,就是每个星期都要学新的不熟悉的东西。”语气中充满了不耐烦,似乎内心已经产生抵触心理。

最近几天杨秀措本人的状态也很不好。声乐老师提及她的高音总是上不去。应该是用心不够的问题。而一向擅长舞台的杨秀措在舞蹈排练中更是漫不经心,令舞蹈老师很生气。舞蹈老师更是在教育她们时,暗中指出杨秀措在排练中唱歌跑调漏气。杨秀措本人似乎也有预感要离开,向其粉丝透露,“我有可能很快要回家了。”

本来上周比赛结束杨秀措的妹妹就该表示要回家,但是节目组却通知其等姐姐比赛结束后一道回去。问及杨秀措妹妹什么时候回家时,她很肯定地回答,“看完这一场就会走。”看来内定之说并非无根据。连杨秀措本人内心似乎都明白了。

从开始到现在青海卫视《花儿朵朵》都非常珍惜杨秀措的存在,细心呵护着这一朵“原生态之花”,以致很多网友觉得比赛有失其公平性。其实杨秀措并非唱得不好,她的舞蹈魅力、舞台掌控力都在征服着一大批人;只是她不懂得更好地去把握这个舞台。如果她走了,也许这个舞台对其也是“仁至义尽”。上周还专门从青海将其妹妹接回来。比赛中既然已经打出亲情牌就不会残酷地直接让她回家。而这周六也许将是她在青海卫视《花儿朵朵》上最后的战场。

当杨秀措没办法带来期待,一次次令观众失望时,只能残酷地说离开的背影或许是挑剔的观众想要看的最后画面;杨秀措在这周六晚上22点30分会是给大家一个美好的背影牵手妹妹踏上归家之路还是一个华丽的转身告诉观众她的唯一民族特色有充足的留下理由?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息